Перейти к содержанию
Asker1

ГИБДД г. Приволжск - Aleksey_Dubow

Рекомендуемые сообщения

Asker1

1. Ваш никнейм: Wayfs_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow
3. Суть: Здравья желаю, данный сотрудник лишил меня водительских прав и утверждает что у меня было 60.000 штрафов а у меня было только 43.000 ( на доказательствах видно что у меня 93.000 штрафов так как сотрудник выписал штраф 50.000 и потом лишил меня водительских прав)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hs8Y_AAG29CtmA https://disk.yandex.ru/d/MvblZP3GhC83Yw

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Здравия желаю!

lmKtuV5.png

Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. По вашим док-вам нельзя определить какое количество штрафов у вас было. Возможно, у вас были штрафы от ГИБДД на 43 тысяч и от ГУВД на 20 тысяч, но я знать этого никак не мог и выписал за общее количество. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности ввиду нарушения 4.6 ОПГО.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Жалобу передаю следящему админстратору.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Не согласен с тем,  что я должен выплатить компенсацию. У гражданина могли быть штрафы от ГИБДД на 43 тысячи , и от ГУВД на 20 тысяч, но в моей базе они показываются все вместе: по расчету штрафы ГИБДД + штрафы ГУВД.

Они считаются вместе, следовательно, как вы докажите что у гражданина изначально не было штрафов ГУВД?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доказательства на это имеются?

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Нет, но что бы я выплатил компенсацию, я должен быть уверен в том , что у гражданина не было штрафов ГУВД, но щас вы никак этого не докажите, тк он мог оплатить их 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Почему автор жалобы должен доказывать факт своей невиновности? Вы как сотрудник обязаны были приложить доказательства со своей стороны и доказать виновность игрока.

Вы же этого не сделали и хотите чтобы гражданин сам доказал свою виновность.

Будете наказаны согласно ОПГО:
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

ТАк же согласно ФЗоП сотрудник обязуется выплатить компенсацию гражданину на указанный банковский счет. В случае невыплаты компенсации сотрудника привлечем к дисциплинарной ответственности.

Цитата

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

• За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;
  • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;
  • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;
  • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Здраствуйте. Я уже сказал что штрафы гибдд + штрафы гувд системно в базе штрафов ПОКАЗЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ. У гражданина могли быть штрафы от ГУВД на сумму 20 тысяч, но док-в я не видел. Докажите, что у него не было штрафов от ГУВД, просто я в базе видел 63 тысяч.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Нужны доказательства с вашей стороны, а не со стороны автора.

Вопросов нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...