Asker1 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Wayfs_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Здравья желаю, данный сотрудник лишил меня водительских прав и утверждает что у меня было 60.000 штрафов а у меня было только 43.000 ( на доказательствах видно что у меня 93.000 штрафов так как сотрудник выписал штраф 50.000 и потом лишил меня водительских прав) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hs8Y_AAG29CtmA https://disk.yandex.ru/d/MvblZP3GhC83Yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. По вашим док-вам нельзя определить какое количество штрафов у вас было. Возможно, у вас были штрафы от ГИБДД на 43 тысяч и от ГУВД на 20 тысяч, но я знать этого никак не мог и выписал за общее количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности ввиду нарушения 4.6 ОПГО. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Жалобу передаю следящему админстратору. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Не согласен с тем, что я должен выплатить компенсацию. У гражданина могли быть штрафы от ГИБДД на 43 тысячи , и от ГУВД на 20 тысяч, но в моей базе они показываются все вместе: по расчету штрафы ГИБДД + штрафы ГУВД. Они считаются вместе, следовательно, как вы докажите что у гражданина изначально не было штрафов ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Доказательства на это имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Нет, но что бы я выплатил компенсацию, я должен быть уверен в том , что у гражданина не было штрафов ГУВД, но щас вы никак этого не докажите, тк он мог оплатить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Почему автор жалобы должен доказывать факт своей невиновности? Вы как сотрудник обязаны были приложить доказательства со своей стороны и доказать виновность игрока. Вы же этого не сделали и хотите чтобы гражданин сам доказал свою виновность. Будете наказаны согласно ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение ТАк же согласно ФЗоП сотрудник обязуется выплатить компенсацию гражданину на указанный банковский счет. В случае невыплаты компенсации сотрудника привлечем к дисциплинарной ответственности. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Здраствуйте. Я уже сказал что штрафы гибдд + штрафы гувд системно в базе штрафов ПОКАЗЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ. У гражданина могли быть штрафы от ГУВД на сумму 20 тысяч, но док-в я не видел. Докажите, что у него не было штрафов от ГУВД, просто я в базе видел 63 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Нужны доказательства с вашей стороны, а не со стороны автора. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение