Wojciech Fainberg 27 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Wojciech_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Volsky 3. Суть: Принял заявление на допуск к экзамену, в котором отсутствует середина практики. Считаю это нарушение, так как у всех всё есть, а человеку приняли некорректное заявление. Практика - "Правила поведения в заложниках". Говорить о том, что прошло более 7 дней, не надо, так как халатность есть все равно, а ссылки не были удалены. 4. Доказательства: Заявление от Khan_Saidov. От 13.05.2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 147 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. А какой пункт из НПА нарушен сотрудником? И с каких пор это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #3 Опубликовано 21 мая А вы зачем отвечаете, не соблюдая иерархию жалобы? Я хочу увидеть ответ сотрудника. На Ваши вопросы на данный момент отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 147 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Причем тут иерархия? Я задал вам конкретный вопрос, пункта НПА который регламентирует подобное - я не нашел. Вердикт без ответа сотрудника никто не выносит. Вопрос тот же, в чем суть жалобы? Какой пункт был нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 159 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Цитата 3. Суть: Принял заявление на допуск к экзамену, в котором отсутствует середина практики. Считаю это нарушение, так как у всех всё есть, а человеку приняли некорректное заявление. Практика - "Правила поведения в заложниках". Говорить о том, что прошло более 7 дней, не надо, так как халатность есть все равно, а ссылки не были удалены. Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю суть жалобы и причём здесь халатность, если я принял заявление у сотрудника с небольшой ошибкой, когда я же и проводил ему эту лекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 147 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений от сотрудника - нет. Сотрудник сам лично проводил лекцию и фиксировал. То что сотрудник принял заявление - не ошибка и не халатность. Вопрос скорее к человеку, который прикрепил так скриншоты. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #7 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 22:18, Dmitriy_Eagle сказал: Вопрос скорее к человеку, который прикрепил так скриншоты. Так сотрудник, который проверяет отчеты, должен смотреть эти скришноты. Почему все прикрепляют середину, а игрок не прикрепил, и заявление было принято. Нужно же открывать ссылки, хоть если и ты ему провел, может, они просто в АФК стояли, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 147 · ID: #8 Опубликовано 22 мая (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Тот факт что все залили так, а другой сотрудник по другому - не нарушение. Исходя из сути обращения и доказательной базы, доводы касаемо "АФК стояли, кто знает." - не уместны. На мои вопросы которые я задал ранее, ответа не поступило. Более вопросов от вас по сути жалобы, так же не поступило. Тему передано следящему. Всего доброго. Изменено 22 мая пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 20:00, Dmitriy_Eagle сказал: Вопрос тот же, в чем суть жалобы? Какой пункт был нарушен? Нарушение пункта ФзОП, а именно 3.21. По правилу блата и защиты своих сотрудников Вы, как всегда, скажете, это не халатность, а просто не залил 1 скриншотик. Спойлер [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. СЗФ, попрошу жалобу не закрывать, могут возникнуть вопросы по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 147 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ответ дан выше, ожидайте ответа следящего и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 244 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Принятие заявление без одного скриншота не является нарушением. Всё таки все люди и могут ошибаться, также Вы не можете знать, может было обсуждено между сотрудниками данное. Выискивать нарушения в закрытых разделах не наилучшая затея. Вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #12 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 17:26, Alexandr_Yankee сказал: Принятие заявление без одного скриншота не является нарушением. Всё таки все люди и могут ошибаться, также Вы не можете знать, может было обсуждено между сотрудниками данное. Сейчас для того, чтобы защитить сотрудника, можете сказать всё что угодно. По такому принципу можно не заливать множество скринов, опираться на обсуждение между сотрудниками. В 23.05.2026 в 17:26, Alexandr_Yankee сказал: Выискивать нарушения в закрытых разделах не наилучшая затея. Чем мне заниматься в свое личное время - это моё решение, Ваши советы слушать не собираюсь. Передавайте жалобу выше, не согласен с вердиктом. Если закроете, подам на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 244 · ID: #13 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 17:32, Wojciech Fainberg сказал: Сейчас для того, чтобы защитить сотрудника, можете сказать всё что угодно. По такому принципу можно не заливать множество скринов, опираться на обсуждение между сотрудниками. В 23.05.2026 в 17:26, Alexandr_Yankee сказал: Множество скриншотов и один скриншот это всё таки разные вещи. В данный момент мы смотрим ситуацию где нет 1 скришота, что не такое уж и значительное количество для отказа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение