Перейти к содержанию
CodiCorrado

Биография Коди Коррадо

Рекомендуемые сообщения

CodiCorrado

-Имя и Фамилия: Коди Коррадо
-Национальность: Русский
-Дата и место рождения: 17.09.2001, г. Екатеринбург, Российская Федерация
-Семья: Холост
-Место текущего проживания: Г.Мирный, Республика Провинция
-Описание внешности: Среднее телосложение, Средний Рост, Зеленые глаза, Брюнет, На правом запястье руки небольшой шрам.
-Особенности характера: Добрый, Щедрый, Ответственный, Упертый.
-Детство: Родился в Екатеринбурге. Жил в небольшом многоквартирном доме, квартира была на 2-м этаже. Детство помню плохо, так как родители часто были на работе, и за мной больше ухаживала бабушка. Мне нравилось гулять с друзьями, покупать в магазине жвачку, ходить в детский сад. Я очень рано пошел в школу. Знания давались с трудом. Время летело так быстро, что я не заметил, как окончил 9 классов. Примерно в 13–14 лет моя семья приняла решение переехать в Республику Провинция (г. Мирный) из-за работы отца. Так я оказался на новом месте.
- Юность и взрослая жизнь: В 16 лет поступил в колледж в г.Мирном на специальность "Слесарь".В 18 лет был отчислен из колледжа за неуспеваемость и прогулы (сказалось отсутствие контроля со стороны вечно занятых родителей).В 18–20 лет (сразу после отчисления) был призван в армию. Попал в часть №1017. В период срочной службы я переосмыслил многое и понял, насколько трудна самостоятельная жизнь. Лекции не пропускал, часто стоял в нарядах и ездил на учения. Благодаря дисциплине и ответственности я успешно справлялся с задачами.В 20 лет получил военный билет и вернулся в Мирный.В 21 год устроился на должность инспектора ДПС в ГИБДД г. Мирного. Начинал с обычных патрулей по городу.В 22 года за добросовестную службу и раскрытие нескольких мелких краж на дорогах получил звание  лейтенанта.В 23–24 года переведён в УВД г. Мирного на должность Капитана. Занимался раскрытием убийств, крупных грабежей.
- Настоящее время: В 25 лет - действующий сотрудник УВД г. Мирного. Активно занимаюсь обучением молодых сотрудников, провожу занятия и тренировки.Сейчас я живу в г. Мирный и служу в УВД. Основная часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Я стараюсь работать наравне с моими коллегами и быть для них примером.

- Хобби: Легальные гонки, ремонт и восстановление автомобилей, участие в соревнованиях, стрельба в полевых условиях.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...