Edric_Marlboro 15 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Edric_Marlboro 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте, был исключен из ПГ с ЧС в 15 дней по причине как я понял бана на 7 дней, и из за этого же бана, что так же думаю послужило увольнением у меня вышло -85 ОА, наказание я обжаловал и меня подали на разбан, возможно ли как либо снизить ЧС, либо же восстановить меня в ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083170-pg-marlboro-edric_marlboro/ Ибо если вернуть ОА которые были сняты за бан, то у меня получается -15, что не подпадает под исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #2 Опубликовано 21 мая На связи лидер Marlboro! Если Вы обжаловать смогли, и Ваши ОА за бан вернуть и будет не меньше -25, то мы Вас вернём и добавим 20 ОА, также уберём из ЧС. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, я посчитал, там за бан на 7 дней -70 ОА дается, по итогам увала у меня -85, если вернуть 70, то выходит -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Предоставьте ссылку на обжалование наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Обжалование - кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Будите приняты обратно. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте Добавить мне нечего, в связи с обжалованием наказания Вам при принятии должны зачислить +20 ОА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение