Ricardo Watanabe 831 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Kristina_Kozlovskaya 4. Суть жалобы: Дарова. Начнём по порядку, поскольку ваш ответ вызывает больше вопросов, чем даёт разъяснений. Во-первых, вы ссылаетесь на пункт 3.3 ВЗПГ и утверждаете, что маска обязательна исключительно во время криминальной деятельности. Однако возникает вполне логичный вопрос: если, по вашим словам, никакой криминальной деятельности не велось, тогда на каком основании участник вообще находился вместе с представителями ПГ и участвовал в происходящем? На видеозаписи человек действует совместно с участниками группировки, находится рядом с ними и принимает непосредственное участие в происходящем. Очень странно сейчас пытаться выставить ситуацию так, будто человек просто случайно оказался рядом и ни к чему отношения не имел. Во-вторых, аргумент про ранг "Шнырь" и нахождение во фракции менее часа выглядит крайне сомнительно. Если вы сами утверждаете, что человек не имел права участвовать в криминальной деятельности согласно пункту 6.3 ВЗПГ, то этим вы, наоборот, поднимаете ещё больше вопросов. Получается, либо человек всё же принимал участие в действиях, что уже является нарушением, либо находился рядом и сопровождал участников без какой-либо причины. В обоих случаях возникают вопросы к соблюдению внутренних правил вашей организации. Нельзя одновременно утверждать, "он ничего не делал", а потом оправдываться тем, что "у него не было доступа к криминальной деятельности". Эти два аргумента противоречат друг другу. В-третьих, заявление о том, что невозможно определить наличие или отсутствие маски, выглядит крайне удобно именно в рамках этой ситуации. Если лицо было перекрыто панамой, то это не является автоматическим доказательством наличия медицинской маски. Панама и медицинская маска - это абсолютно разные элементы одежды. Если вы утверждаете, что маска была, значит должны существовать доказательства этого, а не предположения. Пока доказательств нет - утверждение про наличие маски остаётся лишь словами. И в-четвёртых, попытка перевести тему на правила подачи жалобы выглядит как уход от сути претензии. Вместо разбора самих нарушений начинается поиск формальных причин, чтобы не рассматривать ситуацию по существу. Даже если имеются вопросы к оформлению жалобы, это никак не отменяет факта необходимости объективного рассмотрения представленных доказательств. На данный момент складывается впечатление, что вы не разбираете ситуацию объективно, а пытаетесь найти любые причины, чтобы оправдать участника. Ожидаю более аргументированный ответ либо вмешательства следящей администрации для полноценного и непредвзятого рассмотрения данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083704-opg-p-–-habib_still/#comment-7624429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Распишите вопросы которые беспокоят 1.. 2.. 3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Дарова. Советую внимательно изучить суть моей жалобы и ознакомиться с предоставленными доказательствами. Там всё максимально подробно расписано и поэтапно изложено. Складывается впечатление, что разбор проводился поверхностно, либо отдельные моменты были просто проигнорированы. Я специально расписала обстоятельства максимально подробно, чтобы не возникало лишних вопросов и недопониманий. Все ключевые моменты, хронология событий и спорные детали уже указаны. Поэтому прежде чем делать выводы или давать окончательный ответ, следует внимательно ознакомиться со всей информацией, а не вырывать отдельные фразы или моменты из общего контекста. Потому что сейчас складывается ощущение, что ответ был дан не на основании полного изучения ситуации, а на основании беглого просмотра. А это уже вызывает вопросы к объективности рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Слишком много воды. Попрошу в последний раз Распишите вопросы по типу 1... 2.. 3.. Дабы конкретнее выносить вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Повторение не входит в мои обязанности. Необходимо тщательно проанализировать суть жалобы и представленные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Я так понял более подробных вопросов от вас не дождусь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Советую изучить суть моей жалобы. Я отправил жалобу согласно правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 163 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. По тех. причинам ответ лидера будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Еще раз здравствуйте. Нарушений со стороны игрока нет, так как в криминальной деятельности он не участвовал, вам сказал об этом что я, что СА. Касаемо разбора жалобы со стороны заместителя нарушений нет, она расписала вам все ясно и понятно. Маски на ваших доказательств нету, показывайте другие тогда. Ответ СА здесь в целом не требуется т.к. нет нарушений со стороны ВПС Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 10:45 Нет активности. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение