gantelya546 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Vladimir_Epstein 2. Marco_Salamanka 3. У меня было дтп с дпсником, я стоял на месте спокойно с ним общался, он сказал что у нас дтп и я это прекрасно понимал и стоял никуда не ехал, ко мне в машину садится незнакомый мне человек просит чтобы я его увез, я ему говорю что не могу тк у меня дтп. Далее Marco_Salamanka просто так начинает стреляет по корпусу машины видя что на меня направлено оружие. Полностью сломав мне машину, этот сотрудник дает мне 5к через своего напарника, которых точно не хватит на ремонт. Я считаю что тут была нарушена стадия применения силы и расстрел был не обязателен 4. https://youtu.be/IsUYjJS59NU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Уточняю некоторые детали от сотрудника с запросом доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. У сотрудника не было оснований открывать по вам огонь поскольку вы уже не представляли никому непосредственной угрозы жизни и здоровью. Огонь должен открываться до устранение от посягательства, сотруднику будет вынесен выговор в соответствии с 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение