Raze_Desize 360 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: не согласен с наказанием. объясните конкретно мне в чем заключается нарушение. дальше общаться будем 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083773-guvd-n-–-raze_desize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 350 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Я прекрасно помню, что ранее данному игроку уже было отказано в трудоустройстве по причине отсутствия доверия со стороны руководства. Тем не менее, с вашей стороны решение ситуации было крайне недальновидным. Следовало запросить у гражданского документы, провести их проверку через КПК, после чего в корректной форме озвучить официальный отказ с указанием причины. Вместо этого вы предпочли иной путь, который лишь усугубил ситуацию. Ожидайте окончательного вердикта со стороны СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Для чего мне нужны его документы? Увидеть написанное фио на бумажке, а не услышать в устной форме? Не тоже ли самое? Официальный отказ тоже был, я ответил игроку на пункт, который опирался в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #4 Опубликовано 21 мая День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #6 Опубликовано 22 мая День добрый! К вам обратился гражданин, просто назвав ФИО, и при этом вы отказали ему в собеседовании, сославшись на причину: «ну вот так вот». Такой причины для отказа у нас нет. Любой человек может подойти и назвать любое ФИО. Это не значит, что это его настоящее, и как сотрудник по РП вы не можете знать точно, какое ФИО у гражданина. Поэтому в случае отказа вам следовало проверить документы гражданина и, в случае наличия оснований, отказать ему, указав причину. Просто же заявлять «ну вот так вот» — это непрофессионально и недопустимо. Обязанность сотрудника — действовать в рамках правил, подтверждать свои действия объективными причинами. В данном случае отказ был неправомерным, и причина, которую вы указали, является недостаточной и неконкретной. Нарушений от лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение