Qsartt 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Jeremiah_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Zachar_Cromov 3. Суть жалобы: В ходе рп игры небыло названно: 1.Основание на использование тауметра 2. Основание на составление протокола а именно 2.4 АР небыло названно. 3. У сотрудника основание на проверку документов это 6.1.2 КоАП а не ЗоП ( на видео видно) Выписал мне штраф за 5.4 КоАП не назвав основание на составление протокола. Мне было очень обидно от таких игроков, Свою вину признаю частично по поводу нарушения согласен тонер, а вот то что сотрудник неправильно называет статьи там тоже видно у него основание на проверку документов 6.1.2 КоАП а не ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1TQPM6GanekKVQYItHcjtVTQcwzPvzyKi 5. Не признаю свою вину. Основание на использование тауметра небыло он не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zachar0008 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск, нак которого написана жалоба Доказательства вашего нарушения-https://disk.yandex.ru/i/UrShFlFTznsV7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qsartt 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Захар какое у меня нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Не по форме. Видео превышает длину в 5 минут, соответственно - укажите тайм коды нарушений со стороны сотрудника. Исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zachar0008 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:41 В 21.05.2026 в 10:47, Qsartt сказал: Захар какое у меня нарушение? У вас нарушение 2.4 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qsartt 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 06:55 Захар, я описал что у меня нарушение тонер было почитай жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:06 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение