Nathaniel_Vladimirskiy 456 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1.Имя Фамилия: Блэк Новак 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Немец 4.Возраст: 26 5.Дата и место рождения: 3 февраля 2000 год в Республике Провинция в городе Мирный 6.Семья: Мама – Елена Хоффманн, Отец – Игорь Хоффманн, Старший брат –Владимир Хоффманн, Дедушка - Огги Хоффманн, Бабушка - Софья Хоффманн, семейное положение - холост 7.Место текущего проживания: Республика Провинция город Невский 8.Описание внешности: Высокого роста, около 198 см, с крепким телосложением, чуть длинные светлые волосы, голубые глаза. 9.Особенности характера: Строгий, ответственный, добрый, мудрый 10.Детство: Я с рождения живу в городе Мирный в 3 года я начал ходить в детский сад "Золотой ключик" находившийся рядом с МВД города 11.Мирный. В семь лет я переехал в город Приволжск из-за того что родителям предложили работу в Приволжске, после того как переехал пошёл 12.в школу, успехи в учёбе были довольно хорошие. В 15 лет я поступил в Приволжский юридический колледж МВД Республики провинция. 13.Юность и взрослая жизнь: Закончил колледж и появилось сильное желание поступить в университет чтобы получить больше знаний и диплом 14.чтобы исполнить свою мечту, а именно пойти в сферу МВД. После окончания университета был призван на срочную службу в воинскую часть: 15.№1017. Когда прошел срочную службу поступил в ГИБДД по городу Невский. Повысился до Старшины и ушел из-за серьезной операции. 16.Прошло много времени и я снова возобновил службу в ГИБДД по городу Мирный. Там я набрался больше опыта и смог повыситься до 17.Капитана. 18.Настоящее время: Нигде не работаю, занимаюсь поиском работы в сфере ГИБДД 19.Хобби: Люблю следить за порядком и наказывать нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение