Christopher Williams 28 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Christopher_Masuto Olga_Sanchez, Louis_Heisenberg 6.11, 6.12 ВПС. Даров. По поводу Ольги: 6.11 ВПС. Не отыграла как достала флешку из видеорегистратора. 6.12 ВПС. На мой вопрос как у Луиза оказалась флешка с видеорегистратора она ответила, что передала ее ему, когда они отходили дабы переговорить. По поводу Луиза: 6.11 ВПС. Как передал флешку, если ты ее не вытаскивал с регистратора? В случае если, флешка была и вправду взята из регистратора и была передана сотруднику, требую ознакомить меня с доказательствами на которых четко видно, что флешка была взята и передана! Доказательства ловите.. не хочу, не будуу UPD.. Дополнительно хочу подметить. Сотрудник МЗ не отыграл то, как передал флешку сотруднику ГАИ. Тайм-коды: ( 00:32 ) - Отошли переговорить, там якобы Ольга передала флешку. ( 07:37 ) - Ольга сказала что передавала флешку в тот момент когда они отходили. ( 06:36 ) - Начал передавать флешку с записью сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 20 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Предоставьте пожалуйста полные доказательства с самого начала рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Дарова. Этих доказательств вполне достаточно, ожидаю запрос от Вас к Вашим сотрудником для предоставления ими полной видеофиксации с начала РП ситуации. Я предоставил доказательства их нарушений в форме, достаточной для выявления их столь грубых нарушений. Если Вы предоставить такие доказательства не в силе, то требую передачи моей жалобы ПГС! Всего доброго, не болейте! В 21.05.2026 в 12:53, Augustine Manrique сказал: к Вашим сотрудником UPD... В Вашим сотрудникАм, ошибся, бывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #4 Опубликовано 21 мая UPD... Что касаемо доказательств с моей стороны. Моя задача показать основные доказательства касаемо факта нарушений. Ваша задача - запросить доказательства у сотрудников касаемо того, что флешка была действительно взята и в случае, была передана коллеге. Если у сотрудников не окажется доказательств, то они обязаны понести наказание согласно НПА, а именно 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 20 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудник полиции не принял флешку по рп, следовательно нарушений со стороны моих сотрудников нету. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Вы сами же своим ответом подтвердили вину сотрудников. Какую флешку тогда передал сотрудник МЗ сотруднику ГИБДД? Посмеялся на славу, спасибо что дали повод) Жду ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Вернее не доказали вину, ошибочка) Как тогда сотрудник предоставил доказательства, если у нас уже шла РП ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 192 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. По техническим причинам ответ задержится. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Даров. Бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 192 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Еще раз здравствуйте. На ваших доказательствах никакой отыгровки о передачи флешки игроку, я не увидел, следовательно никакого нРП нету, т.к. и отыгровок не было. Если сотрудник МВД взял в продолжении ситуации по отыгровкам флешку из ниоткуда, то подавайте жалобу на него. В данный момент нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #11 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 22:31, Robert_Dobrov сказал: На ваших доказательствах никакой отыгровки о передачи флешки игроку, я не увидел, следовательно никакого нРП нету С данным ответом категорически не согласен! У нас происходила Role Play ситуация, соответственно сотрудники должны были действовать в рамках Role Play, но они этого не делали. Разве я не прав? Если идет Role Play ситуация, то должны быть соответствующие отыгровки, но их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 192 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Никаких отыгровок о передачи флешки сотруднику я не увидел, тем самым рп процесса передачи флешки не было. Следовательно нрп тоже нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение