Перейти к содержанию
Harper_Lee

ГИБДД г. Приволжск - Nabi_Nabiev

Рекомендуемые сообщения

Harper_Lee

1. Ваш никнейм: Harper_lee
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nabi_Nabiev
3. Суть: Интересно посмотреть как вы установили мою личность и выдали розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dq15g

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Доброго времени суток.

lmKtuV5.png
Не совсем понимаю суть данной жалобы, так как розыск был выдан исключительно в рамках RP-процесса 
В ориентировке передавалось описание транспортного средства, его приметы, а также примерное местонахождение автомобиля. После получения информации было организовано дальнейшее наблюдение и взаимодействие уже в рамках игровой ситуации. Никакого «угадывания личности»

lmKtuV5.png
Также хочу отметить, сотрудники МВД вправе обмениваться ориентировками и служебной информацией между собой через рацию/дежурную часть, что и происходило в данной ситуации. Основанием для дальнейших действий стало именно совпадение автомобиля по ориентировке, а не какие-либо сторонние данные.

А вам бы я советовал отвечать за свои слова, 

а не дергать интернет.

док-ва

https://disk.yandex.ru/d/GCzxX3u9GEZkKg

Ждем ответа

gibdd-2019.png

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Да, в ситуации могли присутствовать спорные моменты, однако заявитель намеренно пытается выставить ситуацию так, будто нарушение было совершено исключительно с моей стороны, полностью игнорируя контекст RP-ситуации.

Все действия происходили в рамках игрового процесса: была ориентировка, совпадение транспортного средства и дальнейшее наблюдение. Никаких прямых доказательств того, что я «установил личность» запрещённым способом, заявителем так и не предоставлено. На видео отсутствует момент какого-либо нарушения с моей стороны — присутствуют только догадки и попытка интерпретировать ситуацию в свою пользу.

Более того, сам заявитель прекрасно понимал происходящее и продолжал участие в RP-ситуации, а уже после решил перевести всё в сторону жалобы без достаточной доказательной базы.

Считаю, что жалоба построена исключительно на предположениях и личной неприязни, а не на фактах.

Поделиться сообщением

Harper_Lee

Для ориентировок у вас есть база розыска авто

Так же не вижу нарушений от себя 6.14  Запрещено уходить от взаимодействия более двух раз за последние семь дней. - Бан на 24 дня

Так же хотелось бы увидеть полную запись вашей погони 

Поделиться сообщением

Harper_Lee

Отзываю 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Передано СЗФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Жалоба отозвана. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...