Harper_Lee 11 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Harper_lee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nabi_Nabiev 3. Суть: Интересно посмотреть как вы установили мою личность и выдали розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dq15g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Не совсем понимаю суть данной жалобы, так как розыск был выдан исключительно в рамках RP-процесса В ориентировке передавалось описание транспортного средства, его приметы, а также примерное местонахождение автомобиля. После получения информации было организовано дальнейшее наблюдение и взаимодействие уже в рамках игровой ситуации. Никакого «угадывания личности» Также хочу отметить, сотрудники МВД вправе обмениваться ориентировками и служебной информацией между собой через рацию/дежурную часть, что и происходило в данной ситуации. Основанием для дальнейших действий стало именно совпадение автомобиля по ориентировке, а не какие-либо сторонние данные. А вам бы я советовал отвечать за свои слова, а не дергать интернет. док-ва https://disk.yandex.ru/d/GCzxX3u9GEZkKg Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Да, в ситуации могли присутствовать спорные моменты, однако заявитель намеренно пытается выставить ситуацию так, будто нарушение было совершено исключительно с моей стороны, полностью игнорируя контекст RP-ситуации. Все действия происходили в рамках игрового процесса: была ориентировка, совпадение транспортного средства и дальнейшее наблюдение. Никаких прямых доказательств того, что я «установил личность» запрещённым способом, заявителем так и не предоставлено. На видео отсутствует момент какого-либо нарушения с моей стороны — присутствуют только догадки и попытка интерпретировать ситуацию в свою пользу. Более того, сам заявитель прекрасно понимал происходящее и продолжал участие в RP-ситуации, а уже после решил перевести всё в сторону жалобы без достаточной доказательной базы. Считаю, что жалоба построена исключительно на предположениях и личной неприязни, а не на фактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Для ориентировок у вас есть база розыска авто Так же не вижу нарушений от себя 6.14 — Запрещено уходить от взаимодействия более двух раз за последние семь дней. - Бан на 24 дня Так же хотелось бы увидеть полную запись вашей погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение