Перейти к содержанию
William_Wollastan

Учебный батальон Министерства обороны

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

drnXA.png

Учебный Батальон, далее - УБ

УБ является подразделением, предназначенным для первоначальной военной подготовки Новобранцев Учебного Центра, а также Курсантов Центра Подготовки офицерского состава. Главная задача - дать базовые знания и навыки для срочной и контрактной службы, где они осваивают дисциплину, строевую и боевую подготовку для дальнейшей службы в Министерстве Обороны

Командный состав УБ
Полковник, Командир Учебного Батальона;
Полковник, Заместитель Командира Учебного Батальона;
Майор, Инструктор Учебного Батальона.

Требования для перевода в подразделение УБ

1. Отсутствие дисциплинарного взыскания в виде выговора
2. Иметь воинское звание не ниже "Лейтенант"
3. Соблюдение 7-дневного интервала между переводами подразделений
4. Навыки управления личным составом

9vEQQuh.png

Правила для подачи рапорта:

1. Копии документов в электронном виде (Паспорт, Военный билет, Трудовая книжка, Водительское удостоверение, Медицинская книжка).
2. Загрузка скриншотов разрешена на любой фотохостинг, не требующий скачивания фото с него. На всех скриншотах должно быть включено время над HUD'ом либо прописана команда /timestamp.

Правила заполнения:

1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича).
2. Должность указывается полностью, без сокращений, в родительном падеже.
3. Звание должно быть написано в именительном падеже.

Ограничения при подаче:  

1. Строгое соответствие установленному шаблону.  Допускаются мелкие орфографические ошибки.
2. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения.

3. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума.
9vEQQuh.png

Требования для перевода в подразделение УБ:

1. Отсутствие дисциплинарного взыскания в виде выговора
2. Иметь воинское звание не ниже "Лейтенант"
3. Соблюдение 7-дневного интервала между переводами подразделений
4. Навыки управления личным составом

Форма подачи рапорта на перевод в учебный батальон:

Цитата

Командиру войсковой части 1017
Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Волластану Вильяму Агатовичу

от Ф.И.О,
в должности Должность
находящегося в звании Звание.

Рапорт

Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Подразделение, с занимаемой в нём должности Должность. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка

Дата: xx.xx.xxxx
Подпись: 

Поделиться сообщением

Umahan_Kagirov

от Кагирова Умахана Магомедовича,
в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования
находящегося в звании Капитан.

Рапорт

Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка

Дата: 25.05.2026
Подпись:KAGIROV 

Поделиться сообщением

Umahan_Kagirov
В 25.05.2026 в 12:58, Umahan_Kagirov сказал:

Рапорт

Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка

dell

Рапорт

Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности  Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка

Поделиться сообщением

Liam_Lanze
В 25.05.2026 в 12:58, Umahan_Kagirov сказал:

Рапорт

Отозвано Заявителем. 

С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона Робертс Лиам.

В 25.05.2026 в 15:14, Umahan_Kagirov сказал:

dell

Рапорт

Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности  Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка

Одобрено! 

С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона Робертс Лиам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...