William_Wollastan 110 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Учебный Батальон, далее - УБ УБ является подразделением, предназначенным для первоначальной военной подготовки Новобранцев Учебного Центра, а также Курсантов Центра Подготовки офицерского состава. Главная задача - дать базовые знания и навыки для срочной и контрактной службы, где они осваивают дисциплину, строевую и боевую подготовку для дальнейшей службы в Министерстве Обороны Командный состав УБ Полковник, Командир Учебного Батальона; Полковник, Заместитель Командира Учебного Батальона; Майор, Инструктор Учебного Батальона. Требования для перевода в подразделение УБ 1. Отсутствие дисциплинарного взыскания в виде выговора 2. Иметь воинское звание не ниже "Лейтенант" 3. Соблюдение 7-дневного интервала между переводами подразделений 4. Навыки управления личным составом Правила для подачи рапорта: 1. Копии документов в электронном виде (Паспорт, Военный билет, Трудовая книжка, Водительское удостоверение, Медицинская книжка). 2. Загрузка скриншотов разрешена на любой фотохостинг, не требующий скачивания фото с него. На всех скриншотах должно быть включено время над HUD'ом либо прописана команда /timestamp. - Правила заполнения: 1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича). 2. Должность указывается полностью, без сокращений, в родительном падеже. 3. Звание должно быть написано в именительном падеже. - Ограничения при подаче: 1. Строгое соответствие установленному шаблону. Допускаются мелкие орфографические ошибки. 2. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения. 3. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума. Требования для перевода в подразделение УБ: 1. Отсутствие дисциплинарного взыскания в виде выговора 2. Иметь воинское звание не ниже "Лейтенант" 3. Соблюдение 7-дневного интервала между переводами подразделений 4. Навыки управления личным составом Форма подачи рапорта на перевод в учебный батальон: Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от Ф.И.О, в должности Должность находящегося в звании Звание. Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Подразделение, с занимаемой в нём должности Должность. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка Дата: xx.xx.xxxx Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от Кагирова Умахана Магомедовича, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка Дата: 25.05.2026 Подпись:KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 12:58, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от Кагирова Умахана Магомедовича, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка Дата: 25.05.2026 Подпись:KAGIROV dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от Кагирова Умахана Магомедовича, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка Дата: 25.05.2026 Подпись:KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Lanze 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 12:58, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от Кагирова Умахана Магомедовича, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка Дата: 25.05.2026 Подпись:KAGIROV Отозвано Заявителем. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона Робертс Лиам. В 25.05.2026 в 15:14, Umahan_Kagirov сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от Кагирова Умахана Магомедовича, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение учебный батальон на должность курсового офицера учебного батальона из подразделения Силы специальных операций, с занимаемой в нём должности Офицер Группы Немедленного Реагирования. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Ссылка Дата: 25.05.2026 Подпись:KAGIROV Одобрено! С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона Робертс Лиам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение