Перейти к содержанию
senchas254

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

senchas254

1. Ваш никнейм: Fedor_Morgan
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/578397bd9e129039a2bf4a7344c3b0b9/?p=YtH7IvoS23hSl5Jfs1NDfQ
5. Суть жалобы: Доброго вечера! Произошла неприятная ситуация, которая записана на видеоролике, и приложена ссылка выше. Данный сотрудник, двигаясь без звукового сигнала, допустил выезд на встречное направление, и соответственно, допустил столкновение с моим ЛТС. Меня откинуло очень сильно, машина сильно повредилась. Я как полагается, выезжал медленно, не газ в пол. Подъехал к сотруднику, начали решать вопрос касательно ДТП, на видеофрагменте видно, что сотрудник как-то пытался юлить от прямого признания вины, что я считаю неподобающим для сотрудника ГИБДД, так тем более, если данный сотрудник еще и занимает руководящий состав. После какого-то согласования, пришли к тому, чтоб поехать на СТО, дабы он оплатил ремонт моего ТС. После пересечения двойной сплошной, данный сотрудник сделал требования об остановке моего ТС, хотя он участвовал с РП ситуации, а именно в ДТП со мною. Я соответственно остановился, максимально прижавшись к краю проезжей части, данный сотрудник не соблел дистанцию, и совершил...

...второе столкновение, въехав в заднюю часть моего авто.
Тайминги: 1Первое столкновение 0:02. 2Второе столкновение 3:22. 3Denis_Zubakov на тайминге 5:10 еще присутствовал в игре, и примерно в 5:11-5:12 дернул инет(по моим предположениям) 4. В 5:15 данный сотрудник ливнул, пропал из игры. Соответственно пошел таймер в 5 минут. 5. В 8:52 таймер вышел, но я хотел по мирному решить этот вопрос, без жалобы, поэтому стал ждать дальше. 6. В 9:57 приехал экипаж ГИБДД-П. 7. Сотрудник Vladimir_Kotik в 10:54 сказал, что сотрудник Denis_Zubakov находится на смене, что косвенно дает понять, что сотрудник не собирается возвращаться на место ДТП. 8. В 12:10 Denis_Zubakov передал по рации, что пусть заливают жалобу, мягко говоря, он положил болт на РП ситуацию, и не удосужился вернуться на место ДТП, хотя возможность была у него такая. 9. В 15:14 я получил от Vladimir_Kotik компенсацию за сотрудника, а именно Denis_Zubakov, за что спасибо ему большое. 
Далее после получения компенсации, запись идет какое-то время, и заканчивается. Не видел смысла дальше делать ее, т.к рп ситуация по сути закончилась еще на моменте, когда прошло 5 минут после лива с игры. По моему мнению, в отношении данного сотрудника, а именно на кого написана жалоба, нужно применить наказание, ведь в начале видео, после первого столкновения, с его стороны поступали слова, которые мягко говоря, давали понять, что сотрудник пытается оправдаться, а не признать вину(Будто с психикой не все впорядке у него). Также считаю, что с его стороны было неподобающее поведение, ведь он является представителем власти, а именно сотрудником ГИБДД, так еще и занимал должность РС, он же должен подавать пример гражданам, а не вести себя как не пойми кто....

В дополнении, прошу принять тот факт, что сотрудник, на которого написана жалоба, не удосужился вернуться на место ДТП, забив болт мягко говоря

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Ухода с места ДТП за собой не замечаю,было хорошее настроение и решил поделится с вами,что в этом плохого?

Ухода от РП так же не замечаю,к сожалению у меня случился тех.вылет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

senchas254

Вновь приветствую, касательно "поделится хотел с вами" так-то нету ничего плохого, еслиб у нас все решилось, но исходя, что у вас произошел "тех. вылет" воспринимается иначе.
Теперь к ДТП. А как понимать тот факт, что вы не удосужились вернуться на место ДТП, дабы избежать всего этого?
Насчет уход от РП. Вы даже не удосужились вернуться ко мне, дабы мирно решить все, а забили болт на все это, сказав "Пусть пишут жалобу", я не верю, что у вас случился вылет не зависящий от вас, тогда б вы должны были б приехать на место ДТП. Просто исходя из всего этого, складывается ощущение, что намеренно вызвали у себя "тех. вылет", чтоб избежать дальнейшей РП ситуации, будто вам было лен оплачивать ремонт мне.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, рассмотрит следящий администратор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Нарушений в виде ухода от RP либо ухода с места ДТП со стороны сотрудника не усматриваю. У сотрудника произошёл систематический вылет. Согласно пункту 6.12 ВПС, RP-ситуация подлежит продолжению при условии, что игрок возвращается на место ситуации в течение 5 минут. При этом данный пункт не обязывает участника после вылета возвращаться непосредственно на место RP-ситуации, тем более учитывая, что успеть вернуться к месту происшествия за столь короткий промежуток времени, в данном случае не представляется возможным.

Наказание за вылет во время RP-ситуации применяется только в случаях, предусмотренных пунктом 6.12.1 ВПС, а именно при наличии более двух подобных вылетов за сутки либо более четырёх за 7 дней.

Также, несмотря на наличие активной RP-ситуации в виде ДТП, сотруднику ничто не препятствовало параллельно оформить вас за нарушение ПДД. Ограничений на одновременное ведение нескольких RP-ситуаций ВПС не установлено.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

senchas254

Ну кто бы сомневался, что никаких нарушений не было с его стороны) Что этот технический вылет являлся таковым, а не просто сотрудник дернул шнур для того, чтоб ниче не платить)

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Вердикт следящего вступает в силу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...