Nikita_Hertz2 9 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g-I4ZPBsiQfu7g 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уволили с очс по причине 3.3+3.4 ОПСГО. Номер приказа 4195 ОГИБДД-П. Жалобу на данного сотрудника пишу так как он подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 310 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую, гражданин. Сотрудником на которого написана жалоба являюсь. Член руководящего состава, который увольнял вас в игре, неправильно указал причину увольнения. По моему приказу были уволены за получение максимального количества взысканий. Ссылки на жалобы, по которым выдавались выговора, прикреплены в приказе. Вы с ними можете ознакомиться лично. Приказ составлялся по наводке от вышестоящих лиц. Уволены в игре были не мною. В целом суть жалобы мне не ясна, честно говоря, но заранее всё расписываю, чтобы не затягивать разбор. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #3 Опубликовано 20 мая и кто же меня тогда уволил ник прошу и наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба на данного сотрудника безосновательна, уволены были по причине 2 ПВОЧС(макс ДВ), а не 3.3+3.4 ОПСГО, что сотрудник уволивший вас в игре нарушил, и понесёт ли он наказание, решит СА. В 20.05.2026 в 23:53, Yan_Hammerov сказал: наводку Не имею желания сливать вам закрытые беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #5 Опубликовано 21 мая я не у вас спрашивал а у сотрудника зачем вы за него отвечаете 4.4 опсго у него как будто в трудовой почему написано 3.3+3.4 опсго? а не 2 пввочс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 310 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В чём заключается 4.4 ОПСГО, если ответ от меня поступил через час после написания жалобы вашей. Вся информация по уволившему сотруднику и наводке находится в закрытой беседе. Будет по необходимости передана либо лидером, либо мною лично администрации. По поводу трудовой вам уже несколько раз ответ дали. Ошибка человека, который увольнял вас в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #7 Опубликовано 21 мая я не про ответ после написание жалобы почему вы не ответили в течение 24 ч после моего ответа на ваш комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hertz2 9 · ID: #8 Опубликовано 22 мая кто меня уволил ник скажите В игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом. Системное увольнение было произведено сотрудником руководящего состава Ilia_Vladimirov. Для рассмотрения обстоятельств увольнения подайте соответствующую жалобу непосредственно на данного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение