Перейти к содержанию
Oliver_Herrington

Биография Оливера Херрингтона

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Herrington

Имя Фамилия: Оливер Херрингтон
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14 марта 1997 года, Республика Провинция, г. Невский
Семья: Отец ушел из семьи. Мать зам. главного производства одного из магазинов. Младшая сестра учится в 9 классе.

Место текущего проживания: Проживаю в частном доме на окраине города Приволжск Республики Провинция.
Описание внешности: У меня голубые  глаза, рост 185 см, вес 85 кг. Спортивное телосложение.
Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный.
Детство: Детство было самым обычным, учился в обычной средней школе, занимался картингом до получения травмы. В начале 8 класса в школу приехали сотрудники МВД и рассказали о своей работе, мне понравились их рассказы, после чего я загорелся структурой МВД.

Юность и взрослая жизнь:  После окончания 11-го класса поступил в академию управления МВД города Мирный Республики Провинция. Там я получил высшее юридическое образование и трудоустроился в ГУВД города Невский и был повышен до звания Капитан, после был поставлен на должность Начальника Полицейской Академии города Невский Республики Провинция в звании Подполковника. Далее я решил пойди служить в городе Мирном Республики Провинция на той же должности и звании, после был поставлен на должность Заместителя начальника ГУВД ответственного за спец. подразделения по городу Мирный в звании Полковника. Так же выпала возможность постоять на Врио Начальника ГУВД по городу Невский. После уволился и решил попробовать себя в структуре Министерства здравоохранения и устроился в ОКБ города Мирный. После вернулся в ГУВД по городу Невский на должность Первого заместителя начальника ГУВД по городу Невский в звании Полковник, далее был переведен в ГИБДД по городу Невский на должность Заместителя начальника ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник.

Настоящее время: Прохожу службу в ГИБДД по городу Невский в звании Полковник на должности Заместителя начальника ГИБДД, по работе с личным составом.

Хобби: Автомобильная тематика, путешествия.

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Здравствуйте. 
Ваша Role Play биография одобрена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...