Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Arkatov

1. Ваш никнейм: Potap_Chizhov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon
4. Суть жалобы: У меня была погоня, от которой я ушел. В течении 3-4 минут спокойно катался по городу. Заехал заправить машину и на меня налетели сотрудники с оружием. Из этой ситуации вытекает пара вопросов:
1) На каком основании сотрудники Невского находятся в Приволжске?
2) Почему сотрудник применяет оружие находясь на огнеопасной территории АЗС?
3) Для чего сотрудник после остановки т/с намеренно продолжает обстрел?
4) Почему сотрудник открыл огонь без предупреждений и прочего? (Погоня завершена + она велась с совершенно другими сотрудниками -> соответственно совершенно новая РП ситуация).
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/88d11a3660294459bc820532e6ac6183/?p=g-9MBU5bfFWWI6SDHCg7JA

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Я сотрудник на которого написана жалоба

Отвечу позже 

1) мы гувд мы можем

2) нигде нету правил что около АЗС стрелять нельзя

3) что бы довести машину до тотала и вы не уехали

4) погоня не завершилась, каждая рп ситуация идёт +-10 минут, то что вы от нас уехали на 3-4 минуты ещё не значит что вы полностью ушли от погони. В той погоне изначально я тоже участвовал если вы не видели. Вам было выдано красное предупреждение поэтому я мог тулить по вам без каких либо ещё предупреждений

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД-Н, Вавиловский А.С

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Мой вердикт последует после рассмотрения жалобы заместителем.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток!
Перейдем к рассмотру: 
1.
Сотрудники роты ППС и ОСН имеют право патрулировать все населееные пункты Республики Провинции. 
Выписка из ФЗоП и Положения об отделах ГУ МВД:

Цитата

Статья 9. Права полиции
3) патрулировать населенные пункты и общественные места, выставлять посты, в том числе стационарные, использовать другие формы охраны общественного порядка;

Права сотрудников ОСН

2.
а. У нас не full-rp проект.
б. Действительным законодательством не запрещенно открывать огонь на или вблизь АЗС.
3. 
Сотрудник до последнего вел огонь по автомобилю, дабы вы не уехали после отсновки служебного ТС.
4.
Предоставьте соответсующие доказательства для этой ситуации. 

У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Arkatov

Бред. У нас не фулл рп проект, но при этом в ВПС прописано ПГ. Зачем оно нужно, если у нас не ФРП? Ну и открывать огонь в месте скопления людей - это очень рпшно. Стрелять по машине без предов в упор - это тоже норма? В чате прекрасно видно, что сотрудник мне никаких предупреждений не давал, повторюсь, моя погоня с другим экипажом была окончена. То, что эти двое прилетели по маркеру - не дает им права открывать огонь. Я все понимаю, но эти действия - конкретное НРП, раз вы их поощряете, то и не знаю что сказать. В целом, неудивительно, Что на 5 сервере такой маленький онлайн.  

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Спор в том, что сотрудник открыл огонь на заправке? 

Поделиться сообщением

Nikita_Arkatov

Спор в том, что сотрудник в принципе открыл огонь, когда на это не было оснований. То, что огонь был открыт на АЗС и велся даже после остановки - это также немаловажный пункт.  Я вижу в этих действиях исключительные НРП действия, за которые сотрудник должен понести наказание.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Если вопрос в неправомерном открытии огня, то администрация не отвечает на подобные требования. Мы рассматриваем жалобы исключительно с точки зрения нарушений Внутренних Правил Сервера. При отсутствии оснований сотрудник несет наказание в соответствии с нормами Федерального закона "О полиции".

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудники роты ППС и ОСН имеют полное право осуществлять патрулирование на всей территории Республики Провинции. Это прямо предусмотрено действующим законодательством и внутренними положениями ГУ МВД, как и было ранее сказано моим заместителем.
Что касается остальных претензий:
2. Проект не является full-RP, поэтому попытки натянуть вымышленные ограничения выглядят как минимум странно. Действующее законодательство не содержит запрета на открытие огня вблизи или на территории АЗС. Прежде чем ссылаться на “нарушения”, стоит ознакомиться с нормативной базой.
3. Сотрудник вел огонь по транспортному средству до последнего с целью предотвратить ваш уход после остановки служебного ТС. Данные действия были направлены исключительно на пресечение попытки скрыться и полностью соответствовали сложившейся ситуации.
Нарушений не выявлено, жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...