Thaddeus_Evans 6 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Thaddeus_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1stVNpHf1HAxI9Ff03E7VG-TpbKTWNU9D/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 56 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Добрый вечер, уважаемый Тхаддеис Эванс! Позвольте представиться: я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску и Приволжской области. Перейдем к сути жалобы. Во время патрулирования, совместно с командиром первого взвода ОБ, майором полиции Котиком В.А., мы двигались по улице Стара-Загора в направлении улицы Советской. В районе автомастерской заметили легковой автомобиль Daewoo Matiz (ГРЗ - А480МВ77), который нарушал пункт 13.3 Правил дорожного движения: Цитата 13. Остановка и стоянка 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Я принял решение составить электронный протокол на основании пункта 59 административного регламента: Цитата VII. Применение мер административного воздействия 59. Электронный протокол об административном правонарушении Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления. По номерам автомобиля я установил водителя, которым оказались вы. На основании полученной информации, выписал вам электронный протокол за нарушение статьи 13.3 ПДД. Сейчас, пересмотрев свои доказательства, пришел к выводу, что более правильным было бы выписать штраф по статье 11.3 КоАП за стоянку на газоне. Однако, учитывая, что часть автомобиля стояла на тротуаре, я не вижу в этом проблемы. Цитата Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Прилагаю доказательства для вашего ознакомления. Если у вас есть вопросы, задавайте, а если нет, то я передаю вашу жалобу генерал-майору полиции. С уважением, Старший инспектор первого взвода отдельного батальона ДПС ОГИБДД ГУ МВД По РП по городу Приволжск и Приволжской области Старший лейтенант полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 6 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Вопросов нет, док-ва на нарушение я увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Оштрафованы правомерно, нарушений за сотрудником нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, штраф правомерен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 6 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Вопросов нет, док-ва на нарушение я увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение