Kostya Antonovich 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Kostya_Antonovich 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/40G5iIULibD3qw 5. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая Администрация! Хочу подать жалобу на сотрудника возможно из ГИБДД Vasily_Ruminin, работая на автобусе случайно заехал на газон, был остановлен сотрудником ГАИ я остановился вышел из автобуса он попросил показать документы, в игровой чат он ввел какую-ту команду, я эту команду ввел показались водительские документы у меня в игре, далее на вопрос как передать водительские документы ничего не сказав он достает планшет смотрит в базе потом выписывает штраф за 9.5 30к (я с этим согласен был заезд на газон), но почему он лишил меня всех прав за якобы отказ водительских удостоверений если я был готов показать их но не знал как? также ничего он не вручал никого протокола на подпись и он сочтёл это за отказ Прошу разобраться с игроком и вернуть водительские удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 47 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Просьба ознакомится с правилами подачи. Далее последует развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.А. Жалоба нарушает правила подачи, на исправление 12 чаcов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Доказательства из консоли не подлежат рассмотрению. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение