Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Christopher_Masuto Elizabeth_Watanabe 3.3 УСФ, ПК, 2.24 УСФ, 2.1 УСФ. Даров. Нарушение субординации. ( другой откат ) Использование тайзера не по назначению. ( 00:43)Стрельба без причины. ( 02:41 ) Не верно выданный мне розыск. Именно 19.9 было неправомерно применять ко мне, так как 19.9 - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. У меня в свою очередь было нарушение по статье 5.8 - Неоднократное неповиновение. Соответственно я был заключен под стражу не по той статье. ( 00:00 ) ( 07:27 ) Также нарушение КоАП, а именно езда по встречной полосе движения. На откате четко видно что из-за ее езды по встречке у нее произошло ДТП, в котором виновата она, но свою очередь вину не признает. Также имеется вопросик по поводу того, имеет ли она право задерживать меня во время того, как у нее произошло ДТП. ( другой откат ) Лови доки: не хочу, не будуу дополнительный откат Больше не борзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #2 Опубликовано 20 мая UPD.. Девочка хорошая, не обижайте) Жалобу отзываю, претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Решено, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение