vanya krutov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Damian_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Danil_Arzhanov 3. Суть жалобы: Багоюз бега 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j95_fOEjBa8 не знаю, можете ли вы его наказать еще за неуважительное общение, но если можете то могу вам дать еще ссылочку там где он меня оскает и если что, откат с причиной по которой я его бил тоже могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Скорее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 9.5 ВПС. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Более точный вердикт по ВПС даст ПГС-П. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним соглашусь. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 9.5 ВПС. В случае блокировки будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Багоюз, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение