Перейти к содержанию
BAXXBYXX

[Приволжские] Sebastian_Vilson

Рекомендуемые сообщения

BAXXBYXX

1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy
2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/yDXx8yHn
4. Суть жалобы: Был внесен в ОЧС на 180 дней за обход. Пребывав в общей сумме почти 4 месяца в нём, получил отказ в амнистии, при одобренных других подобных случаях. Аргументаций в ответе к отказу не получил - отказ остается мне непонятен. На основном аккаунте ОЧС уже давно прошел, тут хотелось бы вовсе его обжаловать - либо сократить по возможности. Прошу отнестись к ситуации с пониманием и послушать что об этом думает новый гсф.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.
Жалоба передана ГСзФ.

Укажите первоначальную причину выдачи ОЧС, объясните, по какой причине вы решили его обойти, а также приложите ссылки на предыдущие обжалования.

После этого ожидайте комментарий ГСзФ.

Поделиться сообщением

BAXXBYXX

Тут пытался обжаловать, раннее до этого попытки также были и на основном аккаунте. На основном аккаунте ник был - Innosence_Moscow, Там был внесен за 4.4 кгс - содействие преступным группировкам, подробнее: не задержал участника пг после тулева, просто по невнимательности своей забыл взять с собой наручники. Обходил не в негативных, а в развлекательных целях, просто хотелось потулиться, Опять же вину свою раннее признавал, надеюсь на понимание. Просидел уже почти 4 месяца, вполне приличный срок для осознания и выводов.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 
На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

BAXXBYXX
В 21.05.2026 в 20:42, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. 
На рассмотрение. 

важное дополнение: раннее бывшим ГСзФ, было публично сказано - "В первой половине апреля, планируется всеобщая амнистия, в коротой я смогу пойти к вам на стречу", но по неизвестным (известным мне) "Обстоятельствам", было беспричинно отказано, что вводит в ступор и заблуждение

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Уточняю информацию у коллег. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Обход ОЧС - достаточно серьезное нарушение, учитывая все обстоятельства вашей ситуации, сокращать ОЧС срок нет желания.
Какие-нибудь вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 29.05.2026 в 13:06, Anton_Marshalov сказал:

Обход ОЧС - достаточно серьезное нарушение, учитывая все обстоятельства вашей ситуации, сокращать ОЧС срок нет желания.
Какие-нибудь вопросы остались? 

Здравствуйте, я с основного аккаунта щас пишу вот. Мне было раннее обещано - от обещания по итогу остался лишь след - не понимаю всех обстоятельств отказа. Обход был совершен не в негативных целях, а просто потому что хотел постреляться, а вину на основном аккаунте так и не доказали. Как отсутствие наручников является содействием преступной группировке - мне так и не известно, никто даже по логам проверять не стал, поэтому изначальная причина попадания в очс - некорректна, и была свзяна с негативным отношением с сафоновым, ведь сначала они говорят что поторопились и увольнение было неуместным, а потом после негативных высказываний в личных сообщениях - он решает не восстанавливать, и полностью меняет свое мнение. Понимая что снятие моего очса - негативно повлияет на ваши отношения с вашими коллегами, и будет бить по вашей репутации, но вынес вердикта о выдаче очс - не справедливен, возьмем ввид данное обжалование - подобного характера, где изначальная причина попадания довольно серьезная по сравнению с моей - 

, человек получил 3 взыскания - после чего улетел в очс, и на протяжении длительного времени обходил его. Свой же обход - я признал сам, до того как попал в него, человек же после получения за обход, в короткое время уже пишет обход - и ему полностью амнистируют, а мне обещанное - не аргументируют. так в чем заключается смысл пустословия, если страшно за свою репутацию? почему мне за 3 года игры, в мою первую амнистию - отказывают, без возможности дальнейшего обжалования, при несправедливом и не обоснованном с точки зрения законки - вердикта? делаю упор на ситуацию в изначально полученном очс - не было наручников, и по невнимательности не смог задержать участника преступной группировки - в чем заключается содействие? если это был бы обычный гражданин, более чем халатность к должностным - мне ничего бы не приписали, поэтому изначальное увольнение было неуместным и глупом без упора на единое правило. не согласен с вынесенным вердиктом об отказе очса опять же, не вижу обоснованной аргументации. фраза "вы обходили очс" вас вовсе не отталкивает, вас отталкивают последствия его снятия, после столь обещаний и слов, не получить второй шанс, важный акцент - "за 3 года" - первая попытка, при этом изначально в раннее написанных жалобах, корняков усердно обещал - "в первой половине апреля будет амнистия, напишите, я пойду вам на встречу 100%" подождав до апреля, пришлось ждать еще дополнительно месяц ответа, итого столь долгое время обещаний и затяга - впустую, за страх удара по репутации?, где же справедливость? возьмем тех же личностей (упоминать поименно не буду), которые деструктивно влияли на работу фракций и сервера в целом - получают в первые недели своего очса - одобрение, а человеку, заставившего ожидать столь долгое время - вы предпочли отказать, якобы в следствии обхода?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Пока что на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan

Еще раз приветствую, с небольшим дополнением. Возьмём ввид ситуацию с человеком, который слил фракцию, и улетел в перманентный ОЧС - ТЫК, Нарушения которые сделал данный игрок, в десятикратном размере превышают мои нарушения, и так просто дать шанс человеку улетевшему в пермач - и не дать шанс человеку, который сам признал свой обход - не равномеценно справедливо. Опять же оступиться каждый может, но сам факт того что человек может повторить свои косяки - не отменяется, и в данном случае, моя ошибка состоит лишь в обходе, и сравнивая 2 данных случая, что по вашему более тяжко, и не подлежит амнистированию?

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan

заранее прошу прощения за грамматические ошибки - "не равноценно и не справедливо" - мною имелось ввиду в третьем предложении.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Как можете прокомментировать диалог с главным следящим за ПГ от 14 марта, а также сообщения от 3 марта? 

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 09.06.2026 в 20:04, Anton_Marshalov сказал:

Как можете прокомментировать диалог с главным следящим за ПГ от 14 марта, а также сообщения от 3 марта? 

Неудачный период общения, связанный с странным действием от ГСзМВД и ГСзПГ. Изначально жалоба составлялась на - Apollon_Wolzogen, после чего ГСзПГ - заменяет ссылку которая не работает, покрывая сотрудника МВД будучи следящим за ПГ, тем самым игрок обходит нарушение 10.1 ВПС. Спустя 2 жалоб - у меня получается вернуть ссылку, и ГСзМВД говорит что в последний раз ссылку заменил он, и они по странному по тихому закрывают эту жалобу, в итоге кажется обе стороны остались безвинны. Я думаю справедливость на первом месте - если игрок нарушил, надо нести наказание. А заменять ссылку и писать вот это - https://postimg.cc/HJ4N8R5V - как может прокоментировать данную ситуацию сам Николай Босов?, я думаю на моём месте другие продолжили поднимать вопрос о замене ссылки, и почему лица подрывающие чьи-то нарушение на форуме, составая условия открытого блата - до сих пор находятся на своем посту безнаказанно?, разве отношения между администрации и игроков не строится на доверии? после таких случаев, подобным администраторам доверять не особо то и можно.  

ссылка - https://drive.google.com/file/d/1ghw8faLOISw9SGdjpY1OFuoBd-7KiARn/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

вот ссылка на жалобу на вашего заместителя, где вы собственно и отвечали сами - 

это я с твинк аккаунта, принадлежит также мне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...