Перейти к содержанию
UninG

[ГИБДД-?] Vito_Evans

Рекомендуемые сообщения

UninG

1. Ваш никнейм: Egor_Horoshev
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм нарушителя: Vito_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dqyXw
5. Суть жалобы: Добрый день уважаемая Администрация! Хочу подать жалобу на сотрудника ГИББД Vito_Evans, объясню суть жалобы: данный сотрудник остановил меня за нарушение ПДД (Меня Занесло), я попросил сотрудника чтобы он показал мне свое Удостоверение личности на что он нечего не ответил, он просит показать ему мои документы, я ему отказал так как он не дал мне свои, я начинаю от него уезжать через несколько минут он выдает мне штраф на 70.000 рублей!(У меня была полная тонировка увидеть он меня не мог) Прошу разобраться с этим и Заблокировать данного игрока.

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Здравия желаю! Являюсь капитаном полиции внутренней службы Вито Эванс Генрихович, старший инспектор 178-го Специализированного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский.

Я остановил вас за нарушение 2.4 ПДД (Управление ТС с тонировкой не по госту "5.4 КоАП - штраф 20.000 рублей"). Когда подошёл к Вам назвал основание и потребовал документы, водительское и ПТС. Вы мне отказали, тем самым нарушил 2.1.1 ПДД  (Водитель обязан иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им для проверки водительское удостоверение и ПТС на авто "5.2 КоАП - штраф 30.000 рублей") и начали уезжать, я прокричал требование остановиться и вы его проигнорировали (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции "19.9 КоАП - штраф 20.000 рублей"). Погнаться за вами не мог, так как вы уехали по тротуару, что запрещено правилами сервера. Выписал электронный штраф согласно 59 статьи АР ГИБДД. Вы скрылись с места совершения правонарушения. 

Доказательства, пожалуйста вот - ссылка

Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД г. Невского и Невского района.
Ответ сотрудника исчерпывающий, согласен с его мнением, но доказательств на езду по тротуару не увидел, не ясно как уехали, но на весте вас он не догнал, а 59 АР ГИБДД:

Цитата

59. Электронный протокол об административном правонарушении

• Электронный протокол об административном правонарушении составляется после выявления факта совершения административного правонарушения.
  • Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления.
  • При наличии граждан, находящихся рядом с транспортным средством, которое нарушает Правила дорожного движения Республики Провинция (далее - ПДД), сотрудник обязан уточнить у этих граждан, не являются ли они владельцами данного транспортного средства. Если владельца транспортного средства рядом нет, то составляется электронный протокол об административном правонарушении. Когда владелец транспортного средства рядом, составляется протокол об административном правонарушении в соответствии с пунктом 58 настоящего Регламента.
  • Когда транспортное средство принадлежит одному лицу, но в базе данных имеется информация о том, что транспортное средство было взято под управление другим лицом, к ответственности привлекается лицо, взявшее транспортное средство под своё управление.
  • Привлечение лица к административной ответственности в его отсутствие не допускается, за исключением случаев, когда данное лицо скрылось с места совершения правонарушения либо отсутствует владелец транспортного средства, которое стоит в нарушение требований ПДД.

Нужное выделил красным. Добавлю что на авто есть ГРЗ, по которым он мог узнать владельца авто и выдать штраф в электронном виде, а владелец авто несёт полную ответственность за него согласно 1.3 КоАП РП

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
-
Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Нужное выделил красным. Более добавить нечего, нарушений за сотрудником не увидел. 

Мой вердикт промежуточный и окончательное решение вынесет СзФ ГИБДД Невского.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте,ответ сотрудника и лидера является более чем исчерпывающим, моя позиция аналогична.

Более того, сотрудник предоставил фиксацию ваших нарушений, нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.
С вашей стороны зафиксировано нарушение пункта ВПС 6.10.2

Цитата

ВПС  6.10.2 -«NonRP-погоня» (нереалистичная погоня). Наказание по данному пункту предусматривает блокировку до 10 дней.

Сотрудник имеет право совершить починку или заправку транспортного средства после потери визуального контакта с преступником, однако в таком случае ему запрещено продолжать погоню в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, если в течение 3 минут за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе по радару и в зоне прорисовки). Пока погоня продолжается, её участникам запрещено:
— совершать починку/заправку Т/С;
— намеренно срезать путь и нарушать границы дорожного полотна (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска;
— уходить от погони по воде;
— скрываться в закрытых интерьерах;
— прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий и автомобили.

В связи с этим вы будете заблокированы на 2 дня.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов не возникло. Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...