Konstantin_Gavrilen 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Hades_Connery 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подьехал и без причины убил меня 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SH3Cwlg4lHmEWTFgtH40DYtE_JCfmKrc?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 128 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Мой ответ поступит после сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tweoqwer 16 · ID: #3 Опубликовано 22 мая привет, все па закону т.к вы меня оскорбили ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Gavrilen 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 09:05, tweoqwer сказал: привет, все па закону т.к вы меня оскорбили ранее без преда и всего такого, ну отличный вы сотрудник, а то что перед вами гражданнские занимались опасным вождение чуть ли не сбивали это нормально вы странный сотрудник В 22.05.2026 в 13:27, Dolche Gabanna сказал: Сотрудник дестабил фракцию!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 128 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте вновь! Сотрудник получил свое наказание в виде перманентной блокировки за нарушение пункта 3.9 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Добрый вечер. Сотрудник был заблокирован по факту дестабилизации работы фракции, в КПЗ вы не попали, поэтому в данном случае компенсировать нечего. Топик закрыт, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение