Перейти к содержанию
Abdurakhman_Dushnilov

Жалоба на Sam_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Abdurakhman_Dushnilov

1. Ваш никнейм: Matteo_Krutov
2. Никнейм сотрудника: Sam_Watanabe
3. Суть жалобы: Здравствуйте, был остановлен данным сотрудником по подозрению на тонировку, потом сотрудник сказал что подозревает меня в неуплате штрафов, запросил у меня ВУ, назвав 2.1.1 ПДД, я ему сказал что есть еще одно основание, после чего сотрудник выдал мне "Приказ" что бы я покинул авто, на мой вопрос в котором я потребовал основания он ответил "Потому что вы не хотите передавать мне ВУ", после того как я ему сказал что это не является основанием, сотрудник достал дубинку и отыграл что ударил по двери без самого удара, то есть за сотрудником нон рп, ведь при отыгровке если мне не изменяет память то сотрудник должен произвести удар, после того как я ему указал на его ошибку он произвел удар с нужно отыгровкой и встал в АФК, я начал так называемую погоню, в ходе которой после требования об остановки я остановился, в моменте когда сотрудник выбежал из авто я начал уезжать, на что сотрудник открыл огонь на поражение, а именно без какой либо надобности или угрозе жизни гражданским он открыт огонь по кузову моего авто, даже после того как у меня загорелся чек и я стоял на месте сотрудник стрелял в кузов моего авто, как я знаю что сотрудникам запрещено стрелять в городе, даже если упустить этот момент, рядом были гражданские которые могли пострадать и по которым мог попасть сотрудник, а так же кинул 2 предупреждения о пешей погоне. Я думаю на моих док-вах все видно, и понятно, надеюсь на понимание и справедливость, ведь такой бред я еще не видел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1bxvRpfesXSWTyBKOHHU--wuuPlCP0Miy?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.

Сотрудник остановил вас по подозрению в нарушении статьи 5.4 КоАП.
Вы не предоставили водительское удостоверение сотруднику и тем самым нарушили статью 5.2 КоАП, за что сотрудник потребовал вас выйти из транспортного средства для установления личности, но вы не вышли из авто по требованию сотрудника, тем самым нарушив статью 19.9 КоАП, за что сотрудник попытался извлечь вас из транспортного средства.

NonRP за сотрудником не наблюдаю, поскольку сотрудник отыграл извлечение из транспортного средства.
В данной ситуации сотрудник не мог открыть огонь.

Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.4 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Ответ от заместителя дан, с ним соглашусь.

Вас остановили по подозрению в нарушении ст. 5.4 КоАП. Вы отказались предоставить права (нарушение ст. 5.2 КоАП), из-за чего сотрудник потребовал вас выйти для установления личности. Из-за вашего отказа покинуть салон (нарушение ст. 19.9 КоАП) сотрудник попытался вытащить вас из машины.
NonRP со стороны сотрудника отсутствует — все действия по извлечению были отыграны. Открывать огонь в этой ситуации он не имел права. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС и получит выговор по статье 2.1 УСФ за получение бана.
Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Michail_Watanabe

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом Лидера, от себя хочу добавить, что  сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...