demonov 459 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Bruno_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wtk8qlsFA1a5OA 5. Суть жалобы: прив игнор отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. Я вам представился показал удостоверение, и много раз вам говорил покиньте территорию потому что вам там запрещено находится, вы меня игнорировали. 2. Я сказал в рацию что бы подошел человек с более высшим званием чем я, и чтобы он во всем разобрался. Пока я говорил вы мне написали отыгровку которую я действительно проигнорировал Я признаю свою вину, и прошу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 109 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Администрации. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 74 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник проигнорировал вашу отыгровку, что является нарушением пункта 6.12 ВПС (Уход от РП), за что он получит блокировку аккаунта на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 74 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение