Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Никнейм сотрудника: Hans_Stockholm 3. Суть жалобы: Не представился, когда со мной разговаривал Связь со мной: Тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1bb8ece1f77bd281a9e005f0a0b772b1/?p=miDhbwrJ9Jg7Q5GOjOt8RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Henschel 6 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. Опираясь на пункт 2.24 УСФ я вам ничего не обязан. Всего доброго. Не знакомлюсь. 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #3 Опубликовано 20 мая С какого перепугу вы мне ничего не должны? Вы отписываетесь в соц.сеть и начинаете ныть мне в личку. Вы при первом общением со мной были обязаны мне представиться. Окончательный ответ выдаст лидер и следящая администрация. Вы тем более ничем не были заняты, поэтому я к вам и подошёл, чтобы задать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Henschel 6 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Прежде чем заливать какой то бред и травить время людей, изучите НПА. Ну раз вы зашли спросить что то, то тогда я ссылаюсь на 2.6 ФЗоП 2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Ладно, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 15 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Заявитель отозвал жалобу. Передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение