Перейти к содержанию
Aleksandr_Makinyan

Жалоба на Hans_Stockholm

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Makinyan

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan
2. Никнейм сотрудника: Hans_Stockholm
3. Суть жалобы: Не представился, когда со мной разговаривал

Связь со мной: Тык
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1bb8ece1f77bd281a9e005f0a0b772b1/?p=miDhbwrJ9Jg7Q5GOjOt8RA

Поделиться сообщением

Hans_Henschel

Здравствуйте, являюсь  сотрудником на которого была подана данная жалоба.
Опираясь на пункт 2.24 УСФ я вам ничего не обязан. Всего доброго. Не знакомлюсь.

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

С какого перепугу вы мне ничего не должны? Вы отписываетесь в соц.сеть и начинаете ныть мне в личку. Вы при первом общением со мной были обязаны мне представиться. Окончательный ответ выдаст лидер и следящая администрация. 

Вы тем более ничем не были заняты, поэтому я к вам и подошёл, чтобы задать вопрос

Поделиться сообщением

Hans_Henschel

Прежде чем заливать какой то бред и травить время людей,  изучите НПА.

Ну раз вы зашли спросить что то, то тогда я ссылаюсь на 2.6 ФЗоП
2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Ладно, отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Заявитель отозвал жалобу.

Передаю ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...