PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Zack_Bauman Alexander_Montgomery 3. Скриншот/видео от любого лица: Бывает. 4. Суть жалобы: 6.4, 6.8 ФЗоП, ДМ. Upd: Бор с Невского, ГИБДД нврн Мирка, в Приве и Неве такого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 157 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский. Будьте добры сменить хостинг, не грузит у меня ваша ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Буду дома сменю, сча работа по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 157 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Спасибо, хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 436 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В данной ситуации предупреждать об открытии огня было не целесообразно. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Судить о том, видел ли он анимку наручников на вас или нет, в данный момент не могу, но убивать вас, будучи не создавая угрозы именно от вас было зря. По убийству решит следящий согласно ВПС, если наказание последует, то и от меня за 6.8 привлеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Приветствую, все же доки грузят я так понял? Касательно того видели они что я в анимке или нет, это уже не мои проблемы. Я стоял на месте, не создавая угрозы, не держа и не направляя оружие. Они не имели никакого права меня расстреливать, даже если они изначально не видели, зачем было продолжать стрелять? Они выбежали из за угла, 1 раз выстрелили ну и все бы, дак нет, типы стали от стеночки стрелять, стараясь попасть. Я считаю что это полнейшее нарушение ВПС и ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 624 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Ситуация с сотрудником ГИБДД на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #8 Опубликовано 22 мая А с сотрудником БОР? Он же тоже стрелял вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 157 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. К сожалению у меня ваши доказательства выглядят так, повторюсь, будьте добры сменить хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 87 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД. На видеофрагменте видна перестрелка между МВД и ПГ. Ранее уже сотрудниками были оповещения перед стрельбой о сдаче, что видно на вашем видео в чате. На видео видно, как один из ваших людей стрелялся с сотрудниками и убежал в вашу сторону и спратался, далее сотрудники увидели вас и посчитали потенциальной угрозой. Ситуация меняется каждую секунду в таких случаях и надо действовать оперативно и решительно. Со стороны сотрудника по обзору не видно есть ли у вас наручники или нет, видна только секундная анимация, которая прервалась после стрельбы, что могли по идее включить такую же анимацию через F1 панель. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД не увидел. Остались ли у вас еще вопросы по ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 72 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Че за бред? Им даже у меня на видео говорили что бы не стреляли, перестрелка была, но заковали меня насколько я помню даже без оружия, убили ровно так же. Со стороны живых сотрудников по факту ситуация где я подозреваемый и нужно меня расстрелять. Если хочешь закрыть жалобу - закрывай, я составлю уже ее на твое имя там и решим. Касательно же доказательств - не понимаю почему у некоторых грузит у некоторых нет. Дабы меня не путать, администратор если имеет желание пускай скажет поменять хостинг если в этом есть нужда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 87 · ID: #12 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 03:58, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Че за бред? Им даже у меня на видео говорили что бы не стреляли, перестрелка была, но заковали меня насколько я помню даже без оружия, убили ровно так же. Со стороны живых сотрудников по факту ситуация где я подозреваемый и нужно меня расстрелять. Если хочешь закрыть жалобу - закрывай, я составлю уже ее на твое имя там и решим. Касательно же доказательств - не понимаю почему у некоторых грузит у некоторых нет. Дабы меня не путать, администратор если имеет желание пускай скажет поменять хостинг если в этом есть нужда. В перестрелке и в опасной ситуации в реале каждая милисекунда важна и нужно принимать решение от которого зависит своя жизнь и жизнь своих напарников. На вашем видео не видно как и кто вас задерживал. Так же не слышен звук в видео. Еще раз скажу, что смотря со стороны сотрудника на вас не видно в наручниках или нет, что затрудняет убедиться, что вы опасности не представляете. Ожидайте разбора от следящего ГУВД по сотруднику БОР. По сотруднику ГИБДД вопрос исчерпан. Тема закрыта мной не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 151 · ID: #13 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. Прошу прощения за задержку с ответом. Моё мнение, после вердикта ПГС за ГИБДД полностью идентично, вины за сотрудником БОР не вижу. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 151 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Добрый день. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение