lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:34 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett 4. Суть жалобы: Не согласен с мерой наказания за такие разговоры со стороны сотрудника, который за свои поступки не жалеет, почему-то щадят и выдают какой-то выговор за 3 нарушения однотипных, до этого было такого же рода наказание в виде преда. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082765-gibdd-n-–-nikolay-achab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:59 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 79 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:00 Добрый вечер! Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Невский. Мера наказания была выдана правильно, по моему мнению, так как и вы себя вели неподобающе, и из-за этого сотрудник сорвался. Нарушений за собой не вижу.Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:14 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:46 Добрый день! Дисциплинарное взыскание, вынесенное сотруднику, является достаточно серьезным и даже более строгим, чем в предыдущий раз. Данное наказание полностью соответствует степени совершенного нарушения и является достаточно обоснованным. Также хочу отметить, что от ВРИО лидера не зафиксировано никаких нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:49 Нет активности. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение