YHFNBVGM 7 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Randy Nightmarez 2. Никнейм сотрудника: Egor Kowix 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15VAx54fhJRzEM7tNKtpbjZHDYX04o6UW/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Проигнорировал меня блин( не показал мне удовольствие свое а я требовал блин. А если я к ниму обратился с требованием показать удостоверение - он ещё блин и не представился. А так ещё блин сбил человека. Накажите его блин за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 75 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Распишите поконкретнее Ваши претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGM 7 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Я потребовал удостоверение мне показать, сотрудник решил проигнорировать мое требование. А так же игнор нарушение 19.1. КоАП рп. По впс жду ответ от са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник ГИБДД не вступал с вами в контакт, и вы также не обращались к нему напрямую. Ваши фразы, такие как «оба сотрудника удостоверение» и «ГИБДД зря игнорируешь», не являются официальным обращением или взаимодействием, поскольку сотрудник не находился рядом и не мог вас услышать. Ваше взаимодействие происходило исключительно с сотрудником ППС. Нарушений не выявлено. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGM 7 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Ошибаешься, он рядом стоял и слышал все. Двери машины были открыты. Я специально сказал оба сотрудника покажите удостоверение. Это значит они обязаны предоставить мне свое удостоверение. А так же не закрывай глаза на другое нарушение. Которое я вписал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за 6.8 ВПС. Цитата 6.8 - (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Само по себе нахождение сотрудника рядом не обязывает его представляться, если он не является инициатором общения или участником взаимодействия с гражданином. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение