Перейти к содержанию
YHFNBVGM

[ГИБДД] [Невский] Egor Kowix

Рекомендуемые сообщения

YHFNBVGM

1. Ваш никнейм: Randy Nightmarez
2. Никнейм сотрудника: Egor Kowix
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15VAx54fhJRzEM7tNKtpbjZHDYX04o6UW/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Проигнорировал меня блин( не показал мне удовольствие свое а я требовал блин. А если я к ниму обратился с требованием показать удостоверение - он ещё блин и не представился. А так ещё блин сбил человека. Накажите его блин за это.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих.

Распишите поконкретнее Ваши претензии к сотруднику. 

Поделиться сообщением

YHFNBVGM

Я потребовал удостоверение мне показать, сотрудник решил проигнорировать мое требование. 

А так же игнор нарушение  19.1. КоАП рп.

По впс жду ответ от са.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Сотрудник ГИБДД не вступал с вами в контакт, и вы также не обращались к нему напрямую. Ваши фразы, такие как «оба сотрудника удостоверение» и «ГИБДД зря игнорируешь», не являются официальным обращением или взаимодействием, поскольку сотрудник не находился рядом и не мог вас услышать. Ваше взаимодействие происходило исключительно с сотрудником ППС. Нарушений не выявлено. Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

YHFNBVGM

Ошибаешься, он рядом стоял и слышал все. Двери машины были открыты. Я специально сказал оба сотрудника покажите удостоверение. Это значит они обязаны предоставить мне свое удостоверение. А так же не закрывай глаза на другое нарушение. Которое я вписал тоже.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Сотрудник понесёт ответственность за 6.8 ВПС.

Цитата

6.8 - (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней).

Само по себе нахождение сотрудника рядом не обязывает его представляться, если он не является инициатором общения или участником взаимодействия с гражданином.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...