Перейти к содержанию
Sedano

[ОГИБДД-Н] Artem_Zakladovich

Рекомендуемые сообщения

Sedano

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Deperov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SGNa_l_1P9ew5Q
5. Суть жалобы: драсте поч сотрудник стоит на зеленый потом еще мне говорит что я виноват чо встал у остановки хз там кнш потом за кадром я был виновен чо позволил на его величество побибикать но все же будта сотрудник винават в том чо на зеленый стоял

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД г. Невского и Невского района.
Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него, ожидайте ответа

Поделиться сообщением

szhowqlem

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, нарушения за стоние на зелёный не существует, за вами было замечено нарушение 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только:

- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Всего доброго 

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

И так сотрудник дал ответ, перейдём к разбору.
Действительно нарушение о звуковом сигнале уместно выписка из ПДД:

Цитата

8.3. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

А вот касательно остановки санкций к вам применено не было по записи в доказательств, установить факт нарушений сотрудника тут не могу.
Соответственно санкций к вам применено не было, нарушений за сотрудником по вашим вопросов не выявил. Мой ответ промежуточный и окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, ответ ИО лидера является исчерпывающим, и мой ответ аналогичен.

Вами было нарушено п. 8.3 ПДД.  Выписка из данного пункта:

«Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населённых пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия».
Также выписка из КоАП

Цитата

Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Что касается факта выписанного штрафа, предоставленных вами доказательств недостаточно. Имеется ли дополнительная видеозапись, на которой видно, что сотрудник действительно выписал вам штраф?

Ожидаю дополнительные доказательства, в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Sedano

Не выписал он мне нечиво не дагнал меня он

Сотрудник никак не нарушал пдд тем что на зеленый стоял?

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

В том что сотрудник пропустил зеленый сигнал светофора(мог сыграть любой внешний фактор), то в этом нарушений нет

Остались ли у вас вопросы ?

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

Sedano

Закрывайте

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов не возникло

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...