Sedano 14 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Deperov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SGNa_l_1P9ew5Q 5. Суть жалобы: драсте поч сотрудник стоит на зеленый потом еще мне говорит что я виноват чо встал у остановки хз там кнш потом за кадром я был виновен чо позволил на его величество побибикать но все же будта сотрудник винават в том чо на зеленый стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД г. Невского и Невского района. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, нарушения за стоние на зелёный не существует, за вами было замечено нарушение 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #4 Опубликовано 20 мая И так сотрудник дал ответ, перейдём к разбору. Действительно нарушение о звуковом сигнале уместно выписка из ПДД: Цитата 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. А вот касательно остановки санкций к вам применено не было по записи в доказательств, установить факт нарушений сотрудника тут не могу. Соответственно санкций к вам применено не было, нарушений за сотрудником по вашим вопросов не выявил. Мой ответ промежуточный и окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, ответ ИО лидера является исчерпывающим, и мой ответ аналогичен. Вами было нарушено п. 8.3 ПДД. Выписка из данного пункта: «Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населённых пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия». Также выписка из КоАП Цитата Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Что касается факта выписанного штрафа, предоставленных вами доказательств недостаточно. Имеется ли дополнительная видеозапись, на которой видно, что сотрудник действительно выписал вам штраф? Ожидаю дополнительные доказательства, в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Не выписал он мне нечиво не дагнал меня он Сотрудник никак не нарушал пдд тем что на зеленый стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #7 Опубликовано 20 мая (изменено) В том что сотрудник пропустил зеленый сигнал светофора(мог сыграть любой внешний фактор), то в этом нарушений нет Остались ли у вас вопросы ? Изменено 20 мая пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение