George Melnikov 23 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Wayfs_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Срезы, пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1SFjrFvSicRjc5M-9RAY8vuxh7zuqPxIq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker1 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравья желаю, я извиняюсь за свои нарушения, у меня не было намерения нарушать правила, прошу обжалования и обещаю что это больше не повторится, на ваших доказательствах видно что у меня пробиты колеса и я не мог вписаться в поворот, поэтому я вернулся назад и продолжил движение, на счет пг могу сказать что я не заметил что вас было 3 человека ( у меня были выключены никнеймы в настройках) когда же я заметил что вас 3 я перестал стрелять но вы уже убили меня. С уважением Wayfs_Collins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 23 · ID: #3 Опубликовано 20 мая 8.2+8.4 РПО блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 23 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Просьба после вынесения вердикта, сразу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 23 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Отзываю, претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение