Перейти к содержанию
Ellie_Parker

[УМВД] Kosmos_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ellie_Parker

1. Ваш никнейм: Ellie_Parker
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Kosmos_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDSOX20052026130459
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Усматриваю за сотрудником оскорбление. Началось всё с того, что я проводила задержание человека и не смотрела в чат, так как была занята им, позже ребята подъехали ко мне и начали возмущаться, в свою защиту я написала, что не смотрела в чат и была занята другим, ребята были не довольны, что я не написала им о том, что человек задержан. Сотрудник решил выделиться и написать мне как я должна была поступить и в конце добавил "развивайся" что очень оскорбило меня. Есть подозрение на 3.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Kosmos_Evans

Здравия желаю, являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, боец ОСН "Гром", лейтенант полиции Kosmos_Evans

С наказанием 3.3 ОПСГО не согласен. Я не пытался вас вывести на конфликт, тем более оскорбить. Я пытался до вас донести то, что считаю нормальным взаимодействием между фракциями, потому что на данного человека был запрос не от вашего отдела. Поэтому можно было оповестить, что человек пойман, — и мы бы поехали за другими преступниками. И если я вас чем‑то оскорбил, приношу свои извинения. Если у вас больше нет вопросов, ожидаем вердикт вышестоящих.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Товарищ лейтенант, вы сами только что подтвердили мою жалобу. Вы пишете: "пытался донести, как считаю нормальным". Но нормальное взаимодействие не требует фразы "развивайся" в конце сообщения человеку, который в этот момент был на задержании.

Ваши извинения принимаю, но они не отменяют факта, что вы нарушили п. 3.3 ОПСГО (решат уже вышестоящие лица). Оскорбление было как по мне.  И моя жалоба не про конфликт, а про неуважение в рабочем чате.

Жду вердикта вышестоящих. Всего доброго

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. За сотрудником 3.3 ОПСГО частично вижу. Слово "развивайся" не может расцениваться как оскорбление, но это провокационная фраза на конфликт в данном контексте - будет проведена строгая беседа!

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник позволил себе неуместное высказывание, которое могло спровоцировать на конфликт: 3.3 ОПСГО - устный выговор.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Вопросов нету, спасибо!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...