Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Evdakimov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dogrk 4. Суть жалобы: Прошу сокращение ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 436 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Во-первых, необходимо предоставить доказательства, содержащие дату и время, отображаемые в HUD или с помощью команды /timestamp. Во-вторых, поясните, по какой причине было наложено ограничение на вашу дальнейшую службу и какие именно факторы повлияли на это решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, был уволен за 3/3 дисциплинарных взыскания. Они были за НЖА или неактив, свою ошибку я полностью признаю, именно поэтому хотел бы попросить сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 00:35, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Во-первых, необходимо предоставить доказательства, содержащие дату и время, отображаемые в HUD или с помощью команды /timestamp. Во-вторых, поясните, по какой причине было наложено ограничение на вашу дальнейшую службу и какие именно факторы повлияли на это решение. Здравствуйте, вот фиксация нахождения моего ОЧС - https://yapx.ru/album/drHG8 Был уволен из рядов ГИБДД по факту получения 3/3 дисциплинарных взыскания. На это повлияли нарушения по включению ЖА, а также некоторый неактив в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 626 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Ситуация находится на рассмотрении у ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 402 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Как вам могли выдать взыскание за неактив? Вы не уведомляли руководство об отсутствии возможности находиться в игре необходимое кол-во часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 11:13, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Как вам могли выдать взыскание за неактив? Вы не уведомляли руководство об отсутствии возможности находиться в игре необходимое кол-во часов? Я не мог предупредить о неактиве, не было возможности это сделать, в следствии с чем получал взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Напоминаю о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая В 23.05.2026 в 11:13, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Как вам могли выдать взыскание за неактив? Вы не уведомляли руководство об отсутствии возможности находиться в игре необходимое кол-во часов? Что в итоге? Прошло достаточно времени Вас ждать товарищи! Я хочу увидеть ответ от Вас, чтобы понять Ваше решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 402 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В течение завтрашнего сниму вам ОЧС, более не нарушайте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 01:35, Anton_Marshalov сказал: В течение завтрашнего сниму вам ОЧС, более не нарушайте. Вопросы остались? Нет! Благодарю Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Evdakimov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 01:35, Anton_Marshalov сказал: В течение завтрашнего сниму вам ОЧС, более не нарушайте. Вопросы остались? Сняли ОЧС? Просто не могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение