Перейти к содержанию
Alisa_Osherova

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Osherova

1. Ваш никнейм: Alisa_Osherova
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1tpIlHpxn-9iBLEP5rSjz8Ja856iFOjMD
5. Суть жалобы: 1) Не предоставил удостоверение по первому требованию. Тайм-код 00:25 2) Дал требование остановиться гражданину а я гражданка не поняла что это мне и выдал 5.8 УК РП. Тайм-код 01:00 3) НонРП 6.10 ВПС. У меня была глина на руках удостоверил личность не смыв глину и выдал розыск. Тайм-код того что глина 00:58. Тайм-код как удостоверил личность 01:52. Так же нон-рп поведение. За 1 секунду достал сканер приложил к руке и удостоверил личность. Даже 5 секунд бинд не подержал. Не понимает каноны жанра.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

здравствуйте

не предоставил на основании 5.5 фз

гражданин это обобщающее понятие, сначало дал вам требование фио назвать, вы убежали, дал вам требование остановиться, вы его не выполнили

нрп имеется понесу наказание

В 20.05.2026 в 15:53, Alisa_Osherova сказал:

Так же нон-рп поведение. За 1 секунду достал сканер приложил к руке и удостоверил личность. Даже 5 секунд бинд не подержал. Не понимает каноны жанра.

тут нарушений нету

до свидания

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

А тут?
У меня была глина на руках удостоверил личность не смыв глину и выдал розыск.

Цитата

тут нарушений нету

Жду ответ руководства 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Нарушений за сотрудником нет.
2. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, рассмотрит следящий администратор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

Ответ вышестоящего ?

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом.

В целом действия сотрудника считаю правомерными, за исключением процедуры установления личности. Сотрудник не очистил ваши пальцы рук перед проведением идентификации, однако всё равно установил личность через сканирование отпечатков, что является NonRP.

Сотрудник будет наказан блокировкой сроком на 12 часов по пункту 6.10 ВПС, а также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Предъявлять служебное удостоверение сотрудник в данной ситуации не был обязан на основании статьи 5.5 ФЗ "О полиции". Требование сотрудника считаю законным, следовательно, и само задержание было произведено правомерно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Вердикт следящего вступает в силу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...