Qwas 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Valery_Temshik 2. Никнейм игрока: August/Yanni_Colins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.17 ВПС выкрики с провокацией на нарушение ВПС не уместны. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UYRbzvga4MI Использую ваши же док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Collins 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Я один из злостнейших нарушителей, на кого написана данная жалоба, а именно Yanni_Collins. Перед тем как заливать жалобы я бы посоветовал Вам хотя бы поверхностно изучить то, на что Вы заливаете жалобы. Провокация на нарушение ВПС это когда я кинул слежку на человека, а затем говорю ему нарушать ВПС. Вот это провокация. А то , что я сказал своему другу подрезать по пингу сотрудника , дабы избавиться от погони, не является провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Видео заблокировано, ожидаю от Вас перезалив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте Видео недоступно, время на перезалив Вам давалось, активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение