Augustine Manrique 20 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:42 Christopher_Masuto Artyom_Watanabe 2.1 УСФ Приветик)) Почему отказался принимать заявление? И отправил меня на ДЧ к якобы дежурному, хотя никакого дежурного там не было. Также дополнительно хочу узнать, почему не вызвали скорую, хотя перед вами лежал мертвый человек? На счет нарушения ВПС, его за собой не наблюдаю! Ответ сотрудника мне не интересен. Ожидаю ответа Лидера! не хочу, не будуу не буду, не хочуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Watanabe 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:00 Дарова, я тот самый злостный нарушитель, по поводу 2.1 УСФ не соглашусь ведь я не отказывался от дальнейших ваших просьб, так же думаю что вы нарушили 6.13 ВПС а именно В 20.05.2026 в 16:00, Artyom_Watanabe сказал: Дарова, я тот самый злостный нарушитель, по поводу 2.1 УСФ не соглашусь ведь я не отказывался от дальнейших ваших просьб, так же думаю что вы нарушили 6.13 ВПС а именно 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Сюда относится: навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:25 Хочу опровергнуть Ваши слова по поводу того, что вы не отказывались от моих просьб. На вопрос " вызвали ли Вы скорую " Вы ответили нет, тем самым отказавшись от своих прямых обязанностей, тем самым дополнительно нарушив 2.12 ФЗоП. Дополнительно Вы отказались принять у меня заявление. Итог: Вы намеренно врете как мне, так и своему Лидеру, за что я прошу дополнительно наказать данного сотрудника. Вводишь в заблуждение для каких целей?? В 20.05.2026 в 16:00, Artyom_Watanabe сказал: Дарова, я тот самый злостный нарушитель, по поводу 2.1 УСФ не соглашусь ведь я не отказывался от дальнейших ваших просьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Watanabe 9 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:38 Дарова, Ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 240 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Вам никто не отказывает и не препятствует в обращение УВД, однако в процессуальном порядке принятия заявлений не предусмотрено, более того, в должностных обязанностях сотрудника полиции нет прямой обязанности принимать заявление только лишь по вашей хотелке. Оснований указанных в ПК для задержания гражданина в данной ситуации нет, вы могли спокойно дождаться сотрудника в дежурной части. По поводу неоказания ПМП недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 20 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Даров. С ответом лидера по поводу ПМП не согласен! Сотрудник видел что я уже мертв и был обязан оказать ПМП и вызвать скорую помощь. Попрошу внимательно изучить НПА 2.12 ФЗоП! Далее ответ Лидера и сотрудника мне не интересен. Ожидаю ответа ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 20 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 20.05.2026 в 16:00, Artyom_Watanabe сказал: Дарова, я тот самый злостный нарушитель, по поводу 2.1 УСФ не соглашусь ведь я не отказывался от дальнейших ваших просьб, так же думаю что вы нарушили 6.13 ВПС а именно Даров. Тебе полагается наказание в виде выговора за ввод в заблуждение. 3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Watanabe 9 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Дарова, а в каком месте я кого либо ввожу в заблуждение ? То что я не согласен с твоими доводами, вы оставьте своё мнение при себе лучше, и не закапывайте самого себя, в ваших выводах или просьб, нету не какого смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение