Перейти к содержанию
UninG

Жалоба на сотрудника ГИББД Vito_Evans

Рекомендуемые сообщения

UninG
  1. Добрый день уважаемая Администрация! Хочу подать жалобу на сотрудника ГИББД Vito_Evans, объясню суть жалобы: данный сотрудник остановил меня за нарушение ПДД (Меня Занесло), я попросил сотрудника чтобы он показал мне свое Удостоверение личности на что он нечего не ответил, он просит показать ему мои документы, я ему отказал так как он не дал мне свои, я начинаю от него уезжать через несколько минут он выдает мне штраф на 70.000 рублей! Прошу разобраться с этим и Заблокировать этого игрока.

2. Добрый день уважаемая Администрация! Хочу подать жалобу на сотрудника ГИББД Vito_Evans, объясню суть жалобы: данный сотрудник остановил меня за нарушение ПДД (Меня Занесло), я попросил сотрудника чтобы он показал мне свое Удостоверение личности на что он нечего не ответил, он просит показать ему мои документы, я ему отказал так как он не дал мне свои, я начинаю от него уезжать через несколько минут он выдает мне штраф на 70.000 рублей! Прошу разобраться с этим и Заблокировать этого игрока. Вот доказательство.
    Изображение

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД г. Невского и Невского района.
Жалоба не по форме, сотрудник мой, но подайте по форме.
Передаю закрытие.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, жалоба составлена с нарушениями требований и не соответствует установленной форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...