UninG 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Добрый день уважаемая Администрация! Хочу подать жалобу на сотрудника ГИББД Vito_Evans, объясню суть жалобы: данный сотрудник остановил меня за нарушение ПДД (Меня Занесло), я попросил сотрудника чтобы он показал мне свое Удостоверение личности на что он нечего не ответил, он просит показать ему мои документы, я ему отказал так как он не дал мне свои, я начинаю от него уезжать через несколько минут он выдает мне штраф на 70.000 рублей! Прошу разобраться с этим и Заблокировать этого игрока. Добрый день уважаемая Администрация! Хочу подать жалобу на сотрудника ГИББД Vito_Evans, объясню суть жалобы: данный сотрудник остановил меня за нарушение ПДД (Меня Занесло), я попросил сотрудника чтобы он показал мне свое Удостоверение личности на что он нечего не ответил, он просит показать ему мои документы, я ему отказал так как он не дал мне свои, я начинаю от него уезжать через несколько минут он выдает мне штраф на 70.000 рублей! Прошу разобраться с этим и Заблокировать этого игрока. Вот доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД г. Невского и Невского района. Жалоба не по форме, сотрудник мой, но подайте по форме. Передаю закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 65 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, жалоба составлена с нарушениями требований и не соответствует установленной форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение