Перейти к содержанию
bugulek

[ГИБДД] [Мирный] Artemiy_Celik

Рекомендуемые сообщения

bugulek

1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Celik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZBq0ZFY9HIUg8HBZRk-h9SAOzhdwSRCV/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: растулил за просто так пускай выплатит на счет 844942 и за 6.8 накажите

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

Запросил пояснения у сотрудника. Ожидайте его ответ.

Изменено пользователем Wolfram_Mikado

Поделиться сообщением

Artemiy_Celik

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, а также сотрудником, на которого написана жалоба.

За вами велась погоня, которая завершилась выводом вашего транспортного средства из строя. После этого вы со своими товарищами покинули транспортное средство и один из вас начал перестрелку с сотрудниками полиции. Поскольку вы все находились в одном автомобиле, вы автоматически все становитесь подозреваемыми соучастниками. Во время перестрелки вы в свою очередь становитесь на линию огня в полный рост, никак не обозначая, что вы не оказываете сопротивления.

В любом случае возможные нарушения рассмотрят вышестоящие лица, всех благ!

Поделиться сообщением

bugulek

во 1  не я был за рулем, во 2 с чего взяли что я их товарищ и на основании чего я стал соучастником, также видно что вы целенаправленно по мне целились и стреляли

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

В связи с невозможностью установить, велась ли стрельба по сотрудникам полиции со стороны ваших попутчиков или непосредственно вас, прошу предоставить запись с момента начала погони, ведь на данный момент представленных доказательств недостаточно.

Кроме того, с учётом нынешней записи, делать вывод о неправомерном применении огневой силы необоснованно. Выход непосредственно на сотрудников полиции с осознанием того, что ведётся перестрелка, выглядит нелогичным. Вам следовало укрыться за автомобилем и громко заявить о сдаче с повинной. Действие, которое вы совершили можно расценить как ПГ. 

Изменено пользователем Wolfram_Mikado

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Уровень вашего розыска и нахождение в автомобиле рядом с особо опасными преступниками делает вас автоматическим соучастником преступления и потенциальной опасностью состояли бы в преступной группировке или нет для сотрудников и граждан. То, что вы побежали в сторону сотрудников только укрепляет факт опасности от ваших действий, за что и был открыт по вам огонь. Как и сказал лидер, вы должны были скрытся за автомобиль и крикнуть сотрудникам что сдаётесь, чего вы не сделали.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...