Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Amerigo_Dallas, Zakhar_Magomedov, Klaus_Moskvin.

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

spacer.png

Christopher_Masuto

Amerigo_Dallas, Zakhar_Magomedov, Klaus_Moskvin

6.6 ВПС, 6.11 ВПС, Нарушения КоАП и ПДД.

spacer.png

Нарушения Клауса:

1) 6.11 ВПС - не вернул мне документы на ТС.

2) Нарушение КоАП и ПДД - почему машинку не правильно поставили когда остановили меня?

Нарушения Захара Магомедова:

1) Езда и опасное вождение на машине с простреленными колесами. У меня есть догадки, что сотрудники сами, намеренно, прострелили их дабы повеселится.

P.S Неоднократное нарушение!

Нарушения Америго:

1) 6.6 ВПС - PG ( Выпрыгнул из патрульного авто на относительно высокой скорости )

Доказательства нарушений:

Америго и Захарчик 1

Америго и Захарчик 2

Нарушения Клауса

Клаус 6.11 ВПС

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, я вышел из машины в гараже, но Захар Магомедов в этот момент поехал, и я вышел только на улице, нарушений за собой не наблюдаю, доказательства будут переданы ВрИО лидеру ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Если бы вы вышли в гараже, то вы бы вернулись в гараж пешком, а не начали бежать в сторону патрульного авто.

Также если бы вы вышли еще в гараже, то после того как вы выпрыгнули с авто, то вас бы вернуло в этот же гараж.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Klaus Moskvin: на ваших доказательствах видно, что вы лишь показали сотруднику документы на ТС, а не передали их. Следовательно, возвращать нечего было. Нарушения нет.

Парковка при остановке: сотрудник находился в патрульном автомобиле с включёнными маячками. Согласно примечанию к п. 2.1 УСФ, незначительные нарушения ПДД при спецсигналах допускаются. Нарушения нет.

Zakhar Magomedov: сотрудник неоднократно проезжал мимо на неисправном автомобиле и сворачивал в сторону от СТО. Будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Amerigo Dallas: сотрудник предоставил доказательства. На них видно, что он вышел из авто в гараже, но из-за того, что автомобиль выехал из гаража, вылез из машины он только на улице. Нарушения не наблюдаю.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором по п. 2.1 УСФ.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Не согласен с мерой наказания по отношению к Захару Магомедову!

Требую более внимательный пересмотр ситуации с Вашей стороны.

На счет предупреждения.

Он совершил езду на неисправном ТС неоднократно, соответственно к сотруднику должна применятся более грубое наказание, а то есть выговор.

Исходя из принципа НПА который запрещает ему так делать, а именно в ст. 2.1 УСФ, то мера наказания идет от предупреждения до увольнения.

Поделиться сообщением

Fantixx
Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба а именно Zakhar_Magomedov, После прострелленных колёс я поехал на сто после чего нечайно улетел в воду из-за того что рулить практически не возможно, после чего я взял новую машину и мне прострелили вновь колеса и я поехал опять на СТО, так же опасное вождение я создавал не намеренно потому что рулить практически без заносов было не возможно, предупреждение как раз таки нормальная мера наказания ибо выговор давать абсурд.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Твой ответ мне категорически не интересен!

Жду доказательств, где четко видно как ты ехал на СТО и после улете в воду, если таковых не имеется, то моя просьба к ПГС-у остается в силе.

На счет того, что ты якобы ехал починится.

Ты мог оставить неисправное ТС в гараже и взять новое, в крайнем случае если это ТС не предназначено для твоего ранга, ты мог сделать запрос.

Поделиться сообщением

Fantixx

Мне с вами разговаривать абсолютно не интересно вы меня сейчас пытаетесь как то задушить за то что вы на меня обиделись с вами на ты я не переходил, док-ва я тебе предоставлять не собираюсь, насчет того что я не мог взять новое авто это было бы бессмысленно так как я проехал на СТО и починили его.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Мне ты можешь не предоставлять доказательства.

Ты их предоставишь своему Лидеру)

Всего хорошего, не болей!

Поделиться сообщением

Fantixx

Мне интересно зачем тебе мои док-ва как я улетел в воду?

Я вроде не твой присслуга чтобы перед тобой отчитываться и предоставлять запись на каждый момент если мне дадут выговор то как ты думаешь мне хуже не станет)

Давай спорить с тобой больше не собираюсь советую полезным делом заняться, а не страдать фигней))

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Касательно NonRP: на предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудник отыграл передачу документов человеку напротив. Касательно неправильной парковки: данное нарушение является незначительным и допускается согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ. Касательно передвижения на простреленных колесах: уточню дополнительные детали у сотрудника. Касательно PG: состава нарушения за сотрудником нет, поскольку автомобиль двигался на небольшой скорости. Если у вас остались вопросы - задавайте их, пока я разбираюсь в ситуации с сотрудником Zakhar_Magomedov.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров Энтони.

Согласен со всеми твоими аргументами по поводу не значительных нарушений, но по поводу PG не совсем, объясню почему.

Я не думаю, что в RL сотрудники ГИБДД, да и впринципе сотрудники МВД, вряд-ли даже на скорости 20 км/ч стали выпрыгивать из ТС, поэтому тут я бы ещё подискусировал, так как сюда можно покинуть и Нон-РП.

Касаемо Захара, то ожидаю Твоего ответа после выяснения и ознакомления со всеми его доказательствами, а если у него их не окажется, то ожидаю получения им наказания согласно статьи в НПА, которая обязует его вести полную видеофиксацию происходящего, когда он в форме.

В 22.05.2026 в 16:09, Christopher Mitchell сказал:

покинуть

Докинуть.

Извиняюсь, вышла опечатка)..

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник Amerigo_Dallas предоставил доказательства со своей стороны, где видно, что он покинул автомобиль ещё в гараже, однако системно анимация выхода проигралась уже после выезда из гаража. Произошёл технический баг, вины сотрудника в данной ситуации нет.

Сотрудник Zakhar_Magomedov будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.16 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...