kiza3939 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Kizaru_Kosmos 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EUxU2oRMPdE 5. Суть жалобы:Хотел бы увидеть погоню со стороны полицейского,а также разбора ситуации с админами и Лидером фракции ОГИБДД-П Тайм коды 0:00 начало 0:20-1:10 выехал с бу починил машину и не обнаружил сотрудника Denis Zubakov 1:50-3:30 сидел в машине и наблюдал за ситуацией с другом 4:27 заковал в наручники 4:52 забрал ву 4:58 выдал розыск 13:21-выписал штрафы на сумму 287000 Здравствуйте.Все началось с того что я стоял у я асз (около бу) и подъезжает мент Denis Zubakov далее я решил уехать ,так как у меня сумма штрафов была около 300к.При погоне я нарушал пдд ,а именно :перестроение/ поворот без указательного сигнала ,превышал скорость,сдавал назад(также я ехал по трассе по левой полосе,но должен был по правой(такое я слышу впервые).Погоня завершилась тем что я заехал на бу так как смог оторваться и вышел с игры чтоб были шансы уйти(понимаю что это уход от рп,но я вышел спустя чуточку времени,также я ушел в толпу и только тогда вышел чтобы якобы потеряться в толпе).После захода в игру я поменял машины (и по рп меня не видели так как был в тонированной машине + к этому даже если увидел если углубится в рп то телосложения,рост,цвет кожи у всех разный,то есть такой скин как у меня есть и у других игроков).Я поменял машину никто из ментов это не увидел далее я просто сел в машину и сидел ждал пока уедет полиция потому что боялся что докопаются из за штрафов. После смены машины он подъехал к моему другу и начал докапываться но друг испугался и вышел с игры (его за это наказали), далее мент стоял еще секунд 20 и после решил докопаться до меня.Я думал оплачу штраф за тонировку или парковку в неположенном месте или на крайний случай езду без нз.В итоге он меня заковал и увез на парковку ДПС и проводил процессуальные действия.После того как я отсидел,мы с ним встретились я решил поинтересоваться как он меня запомнил и тд и за что вообще (разговор был на эльфийском то есть OOC).Он ничего мне не сказал кроме того что у него суперспособность и хорошая память на запоминания лиц (должен быть откат на все разговоры если они пригодятся я готов скинуть).Далее я позвал админа и он заинтересовался нашей ситуацией и мы решили поговорить в троем .Итог мы договорились вести разговор OOC, я с ним долго разговаривал,он говорил одно и то же ,что у него хорошая память и якобы он открыл дверь как только подошел к машине (тут 2 интересных вещи,1- Имеет ли право подходить и открывать двери без причин,он не останавливал меня до этого.2-Даже если он открыл дверь и увидел мое лицо повторяю что рост,телосложение,цвет кожи и тд у всех разные.).В конце разговора я начал завуалировано его оскорблять говорить чтоб он купил норм микрофон,выучил КоАП чтобы не читать форум, предлагал ему удалить игру и идти играть в роблокс и в конце я сказал про его очки и шляпу,он накинул на меня наручники и выдал розыск за оскорбление сотрудника(договорились разговаривать OOC),а также давал мне штрафы за мат хотя ,до этого маты в нашем разговоре тоже были.Сумма штрафов за маты в общественных местах составила 125к, а выдал на 100к хоть за это спасибо, а самое интересное что мы находились на парковке ДПС (это особо охраняемая территория и гражданским там находиться запрещено,а мне были приписаны штрафы за мат в общественном).После того как он меня посадил,я увидел как его ведут в кабинет за то что он превышал должностные полномочия (там был разговор подробностей не помню (есть откат),но в итоге завели на него дело и его отпустили. Заключение:Я хотел бы узнать могут ли мне убрать штрафы ,так как если подумать он меня упустил и не должен был выписывать штрафы и изымать ВУ, так же он меня арестовал не 1 раз и была похожая ситуация (https://youtu.be/qMlPZV5zax8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, у вас есть 12 часов на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Исправьте нарушения в течении 24-х часов, после чего жалоба будет разобрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Нарушения в жалобе не исправлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение