Перейти к содержанию
Desire Rois

ГИБДД г. Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Desire Rois

1. Ваш никнейм: Nathan_Rois
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Не расскажите, по каким таким обстоятельствам, сотрудник David_Nevsky оказался у вас в организации, имевший очс на 30 дней? 25 апреля сотрудник был уволен за нарушение пункта 4.4.3 ОПГО. 4 Мая вы приняли у него заявление.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* *link*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Обратите внимание на трудовую книгу сотрудника, вы прикрепили его заявление в данной теме. Там видно, что в ОЧС он не состоит. Почему ОЧС нет, не мои полномочия. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Desire Rois

Мне откуда знать? Не раз ошибались в выдаче очс в трудовой книге, но от этого, это обходом очса быть не переставало. Тогда ответьте на вопрос, в общей таблице очс МВД есть данный сотрудник?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

О какой таблице идет речь, прежде чем писать жалобу, необходимо убедится в своей правоте. Сотрудник на момент принятия в организацию, не имел активного ОЧС на своем аккаунте. Каких-то "таблиц с ОЧС", не существует. Обхода у него так же не имеется. Более мне добавлять нечего, жалобу передаю следящему.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Desire Rois
В 20.05.2026 в 22:17, Dmitriy_Eagle сказал:

Каких-то "таблиц с ОЧС", не существует.

Вы в своих словах уверены ?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Более чем, тему не поднимайте. Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте. Если бы у сотрудника было системное ОЧС, то его бы и во фракцию принять не смогли. Ссылаюсь на то, что ОЧС было обжаловано.
Передаю жалобу в ГС МВД.

Поделиться сообщением

Desire Rois

ГС МВД сразу не закрывайте, задам пару вопросов

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

У сотрудника был снят ОЧС именно поэтому он имел полное право на трудоустройство.

В 21.05.2026 в 19:33, Desire Rois сказал:

ГС МВД сразу не закрывайте, задам пару вопросов

Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Desire Rois

Вы вообще суть жалобы читали? Ожидаю ответа на вопрос, ввиду чего был снят ОЧС у сотрудника? обжалование он как мог подать? если форум в блокировке находился(огр. контент)
Отталкиваясь от вашего вердикта, задам еще вопросы. Если тема будет закрыта без ответа на все мои вопросы - она будет составлена на вас.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Форумник не находился в блокировке, а лишь с ограничением.

Если бы форумный аккаунт был в блокировке, то и не было бы возможности подать заявку на трудоустройство.

Поделиться сообщением

Desire Rois

У сотрудника не было возможности подать обжалование, так как у него действовало ограничение контента, после спада ограничения в 7 дней, уже становиться поздно, подавать какое-либо обжалование. Так как обжаловать наказание можно лишь в течении 7 дней. После вердикта так же сразу не закрывайте, будем дальше беседовать. Что-то не получается у вас обманывать

upd: от самого сотрудника в лс форума получил сообщения о том, что у него не было полного ограничения публикации контента, а лишь пред-модерация. Тогда уже следует два вопроса:
1. Почему халифа в жалобе на сотрудника указал пункт ОПГО, который гласит о ограничении публикации контента?
2. Обжаловал ли сотрудник форумные балы, выданные в той жалобе?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 22.05.2026 в 15:50, Desire Rois сказал:

У сотрудника не было возможности подать обжалование, так как у него действовало ограничение контента, после спада ограничения в 7 дней, уже становиться поздно, подавать какое-либо обжалование. Так как обжаловать наказание можно лишь в течении 7 дней. После вердикта так же сразу не закрывайте, будем дальше беседовать. Что-то не получается у вас обманывать

Ограничение на публикацию никак не мешает писать посты. Тут работает такая же схема как и с новосозданным аккаунтом, требуется одобрение для публикации от модераторов форума, в нашем случае это была администрация.

1. Почему халифа в жалобе на сотрудника указал пункт ОПГО, который гласит о ограничении публикации контента?

Не могу знать, у всех своё мнение на этот счет, вероятнее всего не так было воспринято как и пункт ОПГО, так и сама суть форумного наказания.

2. Обжаловал ли сотрудник форумные балы, выданные в той жалобе?

Для каких целей такая информация?

Поделиться сообщением

Desire Rois
В 22.05.2026 в 18:25, Alexandr_Yankee сказал:

Ограничение на публикацию никак не мешает писать посты. Тут работает такая же схема как и с новосозданным аккаунтом, требуется одобрение для публикации от модераторов форума, в нашем случае это была администрация.

я уже понял, что у него была модерация, а не полное ограничение контента. Но все же, почему халифа указал пункт, в котором четко прописано, про четкое ограничение контента? у вас чет не сходится.

В 22.05.2026 в 18:25, Alexandr_Yankee сказал:

Для каких целей такая информация?

Если бы он их не обжаловал, то он бы не обжаловал бы и ОЧС, логично? - вполне. Я к тому, что я вижу там явное нарушение, и как он мог обжаловать то, где напрямую нарушен пункт, от того что бывший ГА, который ни раз ошибался в правилах форума, не значит что там нет нарушений, любой модератор форума увидит там нарушения. Узнавайте у других руководителей.

По всей ситуации: узнавайте у других руководителей/старшей администрации по поводу текста выше, а еще по поводу того, как халифа либо напутал пункты (Что я сомневаюсь, ибо таких жалоб было две) либо это вы уже ошибаетесь

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Повторюсь, сотруднику сняли ОЧС.

Раскрывать полный итог обжалования не собираюсь.

Понятия не имею что Вы пытаетесь сейчас доказать если ранее уже сказал всё.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...