Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kingsman

1. Ваш никнейм: Andrew_Kingsman
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Wigman
4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал то, что я ему говорил что было дтп, и он обязан был отреагировать на него, но он просто проигнорировал. На видео видно дтп (00:16), подъезжает сотрудник (00:30) и он видит что стоят два транспортных средства на аварийных сигналах, и вместо того чтобы спросить что произошло, он остановил меня (00:40) и полностью проигнорировал что я говорил ему о дтп (01:12), и хоть он не видел дтп, он обязан был отреагировать на это, но он проигнорировал (01:41)
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e937a11b040d1c6692b8a37156cfe2e8/?p=IArDuSURpD2Jpw9Gmha-mw

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Здравствуйте!
Являюсь начальником управления ГИБДД-М. 
Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

daZUcad1

Здраствуйте, я Старший инспектор СР, капитан полиции Вигман Никита Владимирович.Я не вижу смысла в поданной на меня жалобе так как  на видеофиксации отчетливо видно что я с напарником подъехал уже после ДТП и не как не мог его увидеть.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день.
Видеозапись не подтверждает, что сотрудник был осведомлен о ДТП. Хотя водитель грузовика покинул место происшествия, сотрудник не мог зафиксировать этот факт, поскольку не знал о его причастности к аварии. Каких-либо нарушений со стороны сотрудника выявлено не было. 
Если у вас есть претензии на водителя грузовика, который скрылся с места ДТП, пожалуйста, обратитесь в раздел «Жалобы на гражданских».
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...