Soul 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Andrew_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Wigman 4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал то, что я ему говорил что было дтп, и он обязан был отреагировать на него, но он просто проигнорировал. На видео видно дтп (00:16), подъезжает сотрудник (00:30) и он видит что стоят два транспортных средства на аварийных сигналах, и вместо того чтобы спросить что произошло, он остановил меня (00:40) и полностью проигнорировал что я говорил ему о дтп (01:12), и хоть он не видел дтп, он обязан был отреагировать на это, но он проигнорировал (01:41) 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e937a11b040d1c6692b8a37156cfe2e8/?p=IArDuSURpD2Jpw9Gmha-mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Являюсь начальником управления ГИБДД-М. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daZUcad1 2 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здраствуйте, я Старший инспектор СР, капитан полиции Вигман Никита Владимирович.Я не вижу смысла в поданной на меня жалобе так как на видеофиксации отчетливо видно что я с напарником подъехал уже после ДТП и не как не мог его увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Добрый день. Видеозапись не подтверждает, что сотрудник был осведомлен о ДТП. Хотя водитель грузовика покинул место происшествия, сотрудник не мог зафиксировать этот факт, поскольку не знал о его причастности к аварии. Каких-либо нарушений со стороны сотрудника выявлено не было. Если у вас есть претензии на водителя грузовика, который скрылся с места ДТП, пожалуйста, обратитесь в раздел «Жалобы на гражданских». Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение