dimalas2222222222 7 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Dimitry_Linaev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1R4O__-ktq72VgsRW9rzZ7otbKEz5QS_3?usp=drive_link(тайм код от 40:04 до конца) 5. Суть жалобы:Уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 20 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Прошу обратить внимание, что предоставленная видеозапись длится более 40 минут. При этом тайм-код не установлену Считаю, что при подаче жалобы истец мог корректно оформить тайм-коды для удобства рассмотрения ситуации. Также хочу добавить, что жалоба подана не по форме Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 7 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Добрый день тайм код написан жалоба по форме (тайм код от 40:04 до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 20 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Добрый вечер. Тайм-код не заметил. Однако, жалоба составлена не по форме. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Жалобу немного отредактировала и передаю сотруднику на ответ (в течении 24 часов с момента исправления жалобы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #6 Опубликовано 21 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник действительно ушел с места ДТП, но это попадает под ВПС, что не входит в мою компетенцию. 2. За сотрудником вижу нарушение 5.5 ФЗоП, он не представился - устный выговор. 3. Теперь вопрос к вам, каким образом вы узнали, что сотрудника зовут Тимур, раз он к вам не обращался? Вдовесок на нем была медицинская маска. Попрошу СА обратить внимание, думаю есть возможные нарушения ВПС. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 21 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 20 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. С вердиктом по пункту 5.5 ФЗоП не согласен, так как ранее я уже представлялся данному гражданину. Кроме того, гражданин является моим знакомым, поэтому ему было известно мое имя и личность, несмотря на наличие медицинской маски. Это также подтверждается на видеозаписи истца, тайм-код 5:15, 10:45. Также не согласен с формулировкой «уход с места ДТП». На предоставленных доказательствах видно, что ДТП было спровоцировано самим истцом. После столкновения я вышел из транспортного средства и находился на месте происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Вновь Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Немного не заметил, что сотрудник не вынес вердикт ранее. Вердикт не меняю, на предоставленных вами тайм-кодах есть взаимодействие, но представления не вижу. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 7 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Добрый день жалобу отзываю с 5.5ФЗоП не согласен я сотрудника знаю я с ним служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Жалоба хоть и отозванная, но все равно подлежит рассмотрению (с лояльностью по отношению к сотруднику). Сотрудник перед вашим диалогом не представился: 5.5 ФЗ - беседа. Timur_Visconti (сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.12 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 20 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Доброй ночи! Вопросов более не имею. Ожидаю наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение