Wojciech Fainberg 27 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Wojciech Fainberg 2. Никнейм игрока: Arthur Marlboro | Artur Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Утро доброе. Если два вышеуказанных никнейма - один человек, считаю это как подмену никнейма. Тем самым от участников нарушение пункта правил ВПС, а именно п. 3.7. Спойлер 3.7 — Запрещено использовать никнеймы, занятые или похожие на никнеймы других игроков, используя подмену и/или дублирование букв. - Бан на 5 дней 5. Доказательства: 25 и 26 строчка таблицы участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 64 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Являюсь Первым Замом Лидера! Участник Arthur Marlboro будет наказан за 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Ожидайте ответ от другого участник далее вынесу свой вердикт. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Fainberg 31 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Добрый день! Являюсь игроком Artur_Malboro, подмены ника никакой нет, о том что существует похожий ник я не был осведомлен, таблицу посмотреть необходимости не было, я проверил возможность смены ника на нынешний - он подошел, по необходимости и требованию лидера могу сменить, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 18:04, Artur_Malboro сказал: Являюсь игроком Artur_Malboro, подмены ника никакой нет Как раз таки создание двух аккаунтов с одинаковым никнеймом является подменой. Примеры подмены: поставить i вместо l (л русская). В вашем же случае у вас просто одна добавленная буква, что может вызвать путаницу в игроках. Также может быть ошибка со стороны администрации при выдаче блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 64 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Участник должен будет сменить имя в течении 24ч,дабы избежать разных конфликтов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 18:10, Asker_Marlboro сказал: Участник должен будет сменить имя в течении 24ч,дабы избежать разных конфликтов. Вопросы остались? От участника, который ответил в жалобе, а именно Artur_Marlboro, заметил нарушение пункта 8.5 РПО. Также просьба это зафиксировать. Спойлер 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 64 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 18:12, Wojciech Fainberg сказал: От участника, который ответил в жалобе, а именно Artur_Marlboro, заметил нарушение пункта 8.5 РПО. Также просьба это зафиксировать. Показать контент 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Участник вступил в ПГ недавно,думаю не стоит наказывать,но Участник обязан исправить в течении 24-х часов,далее выдам ВЗСК. Также проведу беседу по-поводу 8.2 РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #8 Опубликовано 20 мая На связи лидер Marlboro! Участник Artur_Marlboro дал ответ, ожидаем ответа Arthur_Marlboro, после чего дам свой ответ. С моим заместителем была проведена беседа по поводу его ответа в данной жалобе. Ожидайте ответа второго участника, и не поднимайте тему. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #9 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 18:16, Asker_Marlboro сказал: Участник вступил в ПГ недавно,думаю не стоит наказывать,но Участник обязан исправить в течении 24-х часов,далее выдам ВЗСК. Если участник устранит нарушение, то вопросов нет. От второго участника жду ответ в течение 24 часов. Если он не поступит, то выдавайте взыскание по 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Fainberg 31 · ID: #10 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 18:16, Asker_Marlboro сказал: Участник вступил в ПГ недавно,думаю не стоит наказывать Обязательно ли мне вставлять никнейм в описание? Я думаю ника на форуме даже больше хватает чем в просто описании? Но если это прямо критично то хорошо, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #11 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 19:24, Artur_Malboro сказал: Обязательно ли мне вставлять никнейм в описание? Это обязательно делать людям до 8 ранга (бригадира). Бригадирам, руководящему составу и лидеру нужно ставить ник в имени форума. В 20.05.2026 в 19:24, Artur_Malboro сказал: Я думаю ника на форуме даже больше хватает чем в просто описании? Это регламентировано РПО (Регламентом Преступных Объединений), пункт 8.5. Вам как человеку, который недавно вступил, советую ознакомиться с ним, а также со всей документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Fainberg 31 · ID: #12 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 21:33, Wojciech Fainberg сказал: Вам как человеку, который недавно вступил, советую ознакомиться с ним, а также со всей документацией. Хорошо, спасибо за совет, обязательно ознакомлюсь с РПО, ВПС, ПДД, КоАП и прочими законодательными документами. То что ники надо вписывать именно в описание это немного не логично если ник стоит в названии форумного аккаунта, но это уже вопрос к ГСзОПГ и вышестоящим. Ко мне вопросов как я понимаю нет, ожидайте ответа лидера, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #13 Опубликовано 21 мая На связи лидер Marlboro! Ответа от второго участника так и не поступило, он получит взыскание за 8.4 РПО. Перейдем к моему мнению. Да тут действительно есть подмена, обсудил с выше стоящий администрацией. 1 из участников сменит никнейм в течение 24-х часов. Спасибо за наводку. Данная жалоба будет передана до зГС ОПГ. А пока что передам СЗФ. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Arthur Marlboro будет наказан по 8.4 РПО. По поводу второго участника, имеется 24 часа для смена ника. Окончательный вердикт даст ЗГС ОПГ. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Fainberg 31 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Добрый день, Даниил! Ник сменил, новый ник Veniamin_Marlboro, информацию на форуме актуализирую в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #16 Опубликовано 21 мая Здравствуйте Думаю, что выдавать сразу блокировку за 5 дней достаточно сурово. Лидер проведёт работу по сменам никнеймов. Спасибо за Вашу внимательность. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #17 Опубликовано 21 мая По Вашему вердикту вопросов нет. Участник сменил ник, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #18 Опубликовано 21 мая Хорошо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение