Перейти к содержанию
tveth

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

tveth

1. Ваш никнейм: Tveth_Elchez
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/cPlyeT-XoruiXw
5. Суть жалобы: Ввод в заблуждение администрацию в жалобе 9143 гр. игроков. Плюс нонрп лишение прав. Предоставляю док-ву что оффов не было

Поделиться сообщением

tveth

Ссылка на жб 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.
Капитан полиции Менсон, инспектор ОСР. 
Ввода в заблуждение здесь нет, ибо на моем видеофрагменте все выглядело так, как Вы оффнулись, а потом резко зашли в игру. Вы, возможно, как и Ваш товарищ,  пользовались сторонними софт-программами.
Применил лишение прав в соответствии с пунктом 62 АР ГИБДД - 

Цитата
  • Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

tveth

Ты даже не установил личность, не открыл мою базу данных, а просто лишил в планшете что то или кого то хз. А что значит на твоём фрапсе выглядит как офф, ты конкретно подал жалобу на офф от рп, когда оффа не было, и ты это заблаговременно знал, но всё равно ввёл в заблуждение администрацию 

Даже планшет не удосужился достать по рп прежде чем лишить 

И протокол ты кстати не оформил, точнее ты не продолжал преследование с целью меня поймать и оформить протокол, тупо лишил по нрп и поехал по своим делам 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассмотрит следящий администратор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 20.05.2026 в 23:27, tveth сказал:

Ты даже не установил личность, не открыл мою базу данных, а просто лишил в планшете что то или кого то хз. А что значит на твоём фрапсе выглядит как офф, ты конкретно подал жалобу на офф от рп, когда оффа не было, и ты это заблаговременно знал, но всё равно ввёл в заблуждение администрацию 

Даже планшет не удосужился достать по рп прежде чем лишить 

И протокол ты кстати не оформил, точнее ты не продолжал преследование с целью меня поймать и оформить протокол, тупо лишил по нрп и поехал по своим делам 

Доказательства Ваших слов будут?

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Заблуждения или введения в заблуждение со стороны сотрудника не было. Со стороны сотрудника действительно выглядело так, будто вы покинули игру.

Если вы не согласны с выданным наказанием, в разделе жалоб на гражданских подайте обжалование на имя администратора, рассмотревшего вашу жалобу.

Лишить вас сотрудник мог заблаговременно, до составления протокола по 62 статье АР ГИБДД.

По остальным вашим претензиям доказательств недостаточно. Дополните жалобу, чтобы подтвердить ваши слова.

Поделиться сообщением

tveth

Закрывай, обжалую, бред какой то, я знаю что можно лишить заранее, но хотя бы по рп

Он знал что я не покидал игру, он скомпрометировал свой материал так, чтоб это выглядело как офф

Поделиться сообщением

Yve Furley

Ответ по вашей притензии выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...