Archenhaud Hamburger 50 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Uwe_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Travis_Tyson 3. Суть жалобы: Шалом, нарушил 3.18 ПДСФ данный сотрудник. Я очень расстроен, прошу наказать по всей строгости!!! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Zd9FFvZi9SW2UQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis_Tyson 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Я тот самый игрок, на которого была написана данная жалоба. Напоминаю вам, что вы содействовали читеру, который под предлогом вашего друга пришел и начал оскорблять меня на парковке УВД. За собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis_Tyson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Я тот самый игрок, на которого была написана данная жалоба. Напоминаю вам, что вы содействовали читеру, который под предлогом вашего друга пришел и начал оскорблять меня на парковке УВД. - Тык За собой нарушений не увидел, 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archenhaud Hamburger 50 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Ожидаем ответа следящих и лидера, содействия читеру никакого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Мой ответ задержится по личным обстоятельствам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #7 Опубликовано 21 мая (изменено) Доказательств для выдачи наказания недостаточно, не увидел от сотрудника чрезмерных оскорблений, чрезмерного использования мата также нет, не понятно что побудило сотрудника на такую фразу. Вопросы? Изменено 21 мая пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archenhaud Hamburger 50 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Я задал вопрос сотруднику в /b чат, он начал агрессировать, разве этого недостаточно для выдачи наказания?) Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. Выделил вам красным цветом. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 644 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Добрый день. Подобного рода общение, в любой из чатов не является нормой. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по прикрепленному вами пункту - 3.18 ПДСФ. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение